五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:56:22 [只看该作者]

看到哨子的公告说,从现在开始,论坛对白菜质量有了的要求,我就不好意思水太多与黑白无关的文字了。可是预备轮还没有多少可以种菜的素材,于是很多人都去种真身白菜了。我也跟风种一个真身白菜吧。虽然这种身份绑马甲的场子,现在说真身其实没有太大意义,都是蒙的。不过混一个章子很不容易,就这样吧,大家无视我的水白菜好了。
许多真身白菜都是从第一个VIP会员开始写起的,大家已经说了那么多,我都没有什么想说的了,我就从最后开始写吧,往前写。
珞小宝,来下场的频次不是很高,但似乎脚气很好,踩黑中奖率挺高的,这次可能也黑了吧。
万古长明,不认识,打开试杀集看看,原来是一个昨天刚提交试杀的小马甲,听说论坛系统很喜欢黑新来的小马甲,万古长明这次可能也黑了吧,问题是不知道他大马甲是谁呢,估计也没有人能扒他出来吧。
接着两个好像是一对情侣马甲,所愿皆星河,星河皆是你,看起来有点眼熟,以前应该见过的,一下子想不起来是谁。看看他们的试杀都写得不错,愿系统把这样的写手黑了吧,他们应该不愁字。
云也,又一个新来的小马甲,试杀也是昨天刚交的,还新鲜热辣。这样的新鲜小马甲,系统很爱黑吧,圈云也黑了。
南棠,我知道是位温柔甜美小美女的小马甲,以往踩到黑的几率不大,估计这场白的。
字数凑够,预备轮白菜水灵灵的。

回到顶部
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:46:54 [只看该作者]

梅姐?

回到顶部
太上老君WB
  3楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 6:34:06 [只看该作者]

看菜

回到顶部