五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  1楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:07:21 [只看该作者]

A

白菜有新规定了,不好写了,三倍的奖励已经不好拿了。刚才小猪和金角已经被宣布不合要求了。那就卷起来吧,看看大家有啥新的消息。

乌鸡国国王绝对是一个合格的工具人,下场赚白菜。对于大多数的人来说,五十贴,没自杀,五场下来就是很合格的,可以打一百分。结果乌鸡国国王证明了:有些人打一百分时是因为卷面只有一百分。目前20贴,不算闷,行动看偏白。

看了国王的一些表现,有一个名字不晓得对不对。

B

玉面狐狸喊九尾狐狸,这是丢手绢找朋友的节奏。发主题不多,就是喊九尾和白菜。白菜质量一般,对其感觉也是偏白些。

小猪的白菜还不是很无语的那种,可惜不符合新精神。形象蛮可爱,这么晚了白菜没改,要么暂时没进群要么下线了,和前面两人一样,偏白。

C

宝珠娘娘的主题大多数和唐小僧相关,要么就是问价,要么就是其他,最后下狠手直接抢回家,不晓得是不是998。而且不是一次成功,是好几次,前面失败时候唐小僧还把金币还给她?看宝珠说法他俩还是不相识的。我觉得这次唐小僧是真和尚不是尼姑扮的。这个宝珠娘娘俺也看白了。

D

魏征是晚上突然发力的吧,菜农上工之前还没看到他。今天的水王都不是很疯的,不晓得是不是第一场大家还都在找感觉,虽然今天是第一天,必定也是下午上班就抢马甲了,时间是肯定够的。魏征现在一脸臭鸡蛋,恭喜他黑了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:27:52 [只看该作者]

给自己点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:29:56 [只看该作者]

看白菜

回到顶部