五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜   

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元始天尊WB
  1楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备轮白菜      发帖心情 Post By:2023/3/20 23:43:56 [只看该作者]

这一场种白菜的玩家很多,听说这一场种一棵白菜等于平时种三棵白菜,那就凑个热闹,也种几棵白菜,为了响应白菜新规定的号召,我也学习前辈们,种真身白菜,只是认识的玩家不多,所以真身白菜也是胡言乱语。我去找个白菜参考参考,修改修改,就是自己的白菜了。
1,醉忆红尘  
醉忆红尘是这里的老玩家,负责发游戏奖励的,这位我知道。各种章子很多,下场很多,几乎是每场都下,黑白都有,这个就不大好判断,不好判断的都圈白。
2,老夫  
听说他还有个马甲叫小狼,没有怎么接触过,听说这是个脾气很好,很热心的人,发私章什么的她都很大方,只要自己有,都是主动送给大家。还听说小狼喜欢赌啊,十赌九输这种,那以后是不是我也有机会跟他赌一把,看看能不能赢点小章子呢。为了博个好感,圈他白。
3,玉儿亲  
不认识,听说可能是被拉来当工具人的,不认识的圈个白。
4,安生
不认识,不知道是新人呢还是老玩家的小马甲,照例不认识的圈白。
5. 万古长明
不认识,不知道是新人呢还是老玩家的小马甲,照例不认识的圈个白。
6. 相思飞
7. 丽
相思飞和丽是情侣,每一场都下,前8位是VIP,听说是每场都自动报名的。丽听说风云玩的很厉害,拿剑抓杀水平好,相思飞虽然下场,也不怎么见到版面玩。这两位都圈个白。
不会种真身白菜,胡乱说几句,也不敢乱圈黑,就是种个白菜好玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  2楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 6:30:56 [只看该作者]

捡白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  3楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 6:33:22 [只看该作者]

5是谁呢

回到顶部