五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:49:40 [只看该作者]

现在是风云500专场,500届的风云章子翻倍,所以白菜还是要种的。现在对于白菜有了新的要求,那就按照规矩来。从报道楼上面看看玩家的情况。

杏花仙子第一个到的,明显偏白,不得不说,杏花仙子的衣服是美美哒啊。好漂亮。看白。

接着到了金翅大鹏、玉兔精、西凉女王、电母、红孩儿、哪吒、人参果、铁扇公主等等。第一个写报道的是铁扇公主,对于铁扇公主的印象很深,铁扇公主是牛魔王的妻子,但是牛魔王最后喜欢了玉兔精,铁扇公主很生气,和牛魔王大闹。在报道中铁扇公主讲到了这个事情,铁扇公主勇敢做回了自己,这个观点很有意思,就是心中第一位是自己,而不再是孩子和老公,所以说,任何时候都要好好的爱自己,牛魔王也不知道是怎么想的,这样的妻子应该很难得吧。铁扇公主圈白,牛魔王还没有细看,牛魔王就猜一个灰色的,还有红孩儿,红孩儿学了一身本领,法力了得。在这样的家庭环境中红孩儿也是变得很强大了,自己管自己吧,红孩儿到的也挺早,红孩儿也圈白。

看到了西凉女王的名字,我们习惯性地叫她女儿国国王,这一场的西凉女王衣服很有特点,有些现代感觉,还是比较喜欢87版《西游记》里女儿国国王的扮相,特别温柔。尤其是对唐僧那叫一个痴情,看见这样的温柔的女王,唐僧凡心大动,最后为了取经大业还是选择离去。西凉女王圈白。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:50:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:55:18 [只看该作者]

牛魔王应该是喜欢了玉面狐狸吧,不是玉兔精

回到顶部