五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:58:25 [只看该作者]

不承想,白菜能扛下这么多,如好白菜都被猪拱了,又如好猪都被白菜拱了,或者种种物价都能冠上白菜价诱人入坑……这不,在五月吧,白菜等同分析。

对黑白无头绪,看版面洋洋洒洒,找不到熟悉感,也无从切入。只能翻翻白菜,找点眉目,种菜嘛,努力找好的种子是强迫症体现之一、

翻了好几颗白菜,开章有表示来凑数,工具人,混场,本着人之初意义,先做个标记,让真相来呈现事实。

1 太上老君,白菜主意凑数工具人,不递交白菜,提示叫来的人帮忙提交,跟帖,福星。那么福星是帮忙提交之人吗?两人暂圈白。

2金圣娘娘,懒与翻倍的章子之间驱动下种白菜,提了痛失章子的心情。白菜点的几个人,意识流的看黑,适合本轮的鸿蒙白菜。暂看白。

3元始天尊,言辞之间,语气略显飘忽,欠点落地感。圈黑。

4,丝丝小妖,白菜语气坦诚大咧,追求排版,没隐藏之感,圈白

5,橙衣仙女,白菜看白。

6,菩提祖师,白菜看到有情绪,圈灰。

7,观音大士,开放的佛性,定是能玩的人,圈灰

8,小钻风,会不会是主导白道的领军人物?圈剑蛋。顺抄作业记乌鸡国国王工具人,玉面和九尾圈白的信息

9,蓝衣仙子,带荣辱感,从白菜看黑白难定,圈灰。

10,白骨精,白菜有站场子外旁观感,第三角度的态度,圈白。

11,奔波儿,圈白

12,日游神,白菜有圆滑感,圈黑

13,西梁女王,气场大,圈白

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:58:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:00:23 [只看该作者]

还比较靠谱

回到顶部