五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 布雾01棵白菜

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  1楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
布雾01棵白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:27:15 [只看该作者]

云雾缭绕都挡不住在五月的大地上,一棵棵大白菜拔地而起的景象。万棵白菜,不能没有布雾郎君的,本仙前来凑上一棵。

每棵白菜在正式出土之前,都先说一段台词。台词样式多样,字数不一。从台词过渡到黑白判定非常丝滑。本仙绝对不能例外,这段台词预备写到四百字。种一棵白菜,收回三棵,这买卖不亏。赔本的买卖没人做,不亏的买卖争着做,稳赚的买卖抢着做。

哨子置顶一条关于种白菜的规则,要有分析,不能水,不能用一句结尾话定黑白。我这棵白菜要从哪儿分析?从谁说起?游戏开始圈黑白,蒙的概率较大。本仙也蒙,蒙对蒙错,只是一棵白菜,莫怪莫怪。

参加游戏的人员一共一百四十五人,除二,得七二点五人,四舍不入后是73。第73位是邙山鬼王。此时,未来报道。单从名字看是厉害人物。测了一个鬼字,五行属木。命局八字喜。这个喜字有来头,可以说道说道。

从参加目的来分析,如果是混场工具人,当只虾,种几棵白菜,自当是喜。不为写贴犯愁,有时间看看,没时间当个投票机,玩得舒服。

如果不小心踩到了身份,也算是一喜。根据本场规则,只要连续五场有身份,会得一片金叶子。金光闪闪的金叶子,看昨天的新闻,金价突破高点,手里有金叶子、金条、金花、金凤凰等各种金,高兴。

根据以上分析,我圈邙山鬼王是灰。总体来看,这个名字非常好。我的工作是放烟雾,看不清是正常。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
推云童子WB
  2楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:48:15 [只看该作者]

我看看白菜水灵不?

回到顶部
推云童子WB
  3楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:54:14 [只看该作者]

分析的啥意思,不是黑白么?
灰也可以吗?

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 14:08:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部