五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木吒WB
  1楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
预备白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:19:15 [只看该作者]

挣白菜了挣白菜了,这预备轮的白菜该怎么挣呢?据说白菜是要有分析的,可这预备轮分析什么呢?这还没有票楼啊,说的好像有票楼我就会分析似的,其实都是昏析,挣章子嘛,不寒碜。既然没票楼,那就分析一下报道楼吧。其实报道我也不会分析啊,三百个字的报道能看出啥黑白来啊,还不是个蒙嘛,那就蒙个黑白吧。

报道楼145个马甲,第一页有三个报道,其余都是在踩楼。按概率算,报道楼的每一页都至少会有一黑吧。但这场的第一页吧,只有三个报道的,出黑的概率或许为零?还是先看下报道吧。

第一位,铁扇公主,当前贴数50,达到本场贴数及格线了。报道中多是对牛魔王的讨伐,牛魔王确实该骂,支持公主勇敢做自己。报道中有个错别字,最惨打成了罪惨,看来是拼音打字。当然,这说明不了什么,我也是拼音打字。由此看来,公主码报道时,讨伐起牛魔王就滔滔不绝起来,整篇报道一气呵成,有个把错别字也没看出来,情绪很饱满啊。其实公主您手握一把大铁扇怕啥呢,那牛魔王看不顺眼,扇子一挥,哪儿凉快呆哪儿去吧,孩子也有了编制,一个人正好逍遥快乐啊。好吧,说正经的,这是在分析呢,第一个报道的,圈个白。

第二位,伶俐虫。玩了几十场风云,是一位老玩家了,还是一位认真的老玩家,报道第一段就在分析自己曾经拿过的身份。比我这样为章子混场的认真多了。后面又接着说了一下本场的背景,以及抢马甲时的心路过程。整篇报道看起来波澜不惊,坦坦荡荡。那圈个白吧。

字数终于凑够了,本篇白菜到此为止。

回到顶部
木吒WB
  2楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:19:50 [只看该作者]

回到顶部
百花羞WB
  3楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:21:45 [只看该作者]

合格,必须合格!

天上的哨子们,如果不给你合格,我们打到天上啊

(在妖窟待久了,沾染了妖怪的好战习性,我去多念几段经)

回到顶部
百花羞WB
  4楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:22:09 [只看该作者]

记得来妖窟救我啊

回到顶部
火德星君WB
  5楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:26:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看666

回到顶部
乌鸡国国王WB
  6楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:47:18 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-21 12:22:09的发言:
记得来妖窟救我啊

你不是自己走出来了

回到顶部