五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:10:24 [只看该作者]

看报道楼,继续水。
塞太岁:看其报道,既有错别字,排版也不是很工整,应该不是拿写字当爱好的玩家吧。内容涉猎很多,就是漏提高光时刻手持紫金铃把猴子打成小瘪三了,但写的当得起坦诚了,圈白。
电母:漂亮的服装,善感的文字,目测女玩家。她在报道提到地域了,写了南北方服装差异,又提到前两天的桃花雪,大约只有中原地域刚下过雪吧。美女看白。
万圣公主:看内容像是独行侠,文字有特点,看起来不像要藏的样子,但俺认不出是谁,最有可能不认识。同是天涯可怜人,就凭看在同没有彩头和豆子,必须定白。
地藏王菩萨:深有同感,多数派裸奔的时代,报道的意义又在哪儿。帮朋友混场的工具人玩家,欲求自己游戏早点结束。在报道中,我是读出了跳杀的感觉。既然求早出,那就定个黑。
判官:报道写了有预选马甲,但没能抢到。其他内容涉猎很多,但给我的感觉很矛盾。号称手里只有一支判人生死的判官笔,又说手里没有家伙。所谓跳了一只小虾米,又表示很想活得远赚章子。一好奇判官笔不是家伙么?再好奇跳虾米还能活得远么?对于这种矛盾感觉,个人看黑。
福星:版风惊奇,文采飞扬。我作为准马甲盲,也大概认出来了。没办法,福星知名度太高,是五月吧最为璀璨的一颗星。如果是一般人报道写成这样,足够定白了,但福星足智多谋,我是看不准。人家也表示想小强了,暂圈灰色。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:12:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:13:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部