五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,例行吐糟规则

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜2,例行吐糟规则  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:25:51 [只看该作者]

因为只看了规则,还是仗着游戏开始之前的的眼缘。
本场规则有一个导弹,被票带出票他的全部人,这有点彪悍了,那么,怎么上票楼呢,当然是想办法把自己弄黑,越黑越好,通俗来说,就是把自己弄成杀。说完上票楼的事情,那就要开始说,如果导弹上了楼,比如在第二轮哗啦啦地带着十几二十好几,哨子要更改进程就比较麻烦了——是继续进程,还是缩短进程好呢?特别是这种混章子的场子,如果是把游戏进程调短,本妖怪表示不服,就是来混几个白菜章的,弄短了,我的白菜还怎么挣?
票楼开了,昨天见着的人不见了,心血来潮看到一件衣服,做了结果人家不喜欢,想想某人场场便宜出售挂件,还自得其乐,我得感叹一句,这得多闲才会干这么没回报的事情。
今天版面好大的水,我都找不到自己的贴子了,唉,捡到几个马甲,是跟着兔子捡过去的——哪吒,百花羞,万安公主?好像是这个名字,余下的,丝丝小妖是谁?袁守诚又是谁?好吧,其实我没有好奇心了,所有的好奇心都被压下了,毕竟挣钱钱要紧。
那么掉了衣服的可以暂时圈白,哪吒出来了,那一窝呢?小七呢?三妹呢?三目呢?哗啦啦地没找着人,圈个黑。从百花羞那里也找不到好几个人,魂兮呢?哦,这个好像开场约赌扒马甲,暂圈个白。
还有谁没有出来?水小七?顾云飞两个?那个魅厘是不是昨天提醒白菜的人?好吧,也许早就出来了,只是我没的看到。
字数够了,留着明天水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  2楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:28:30 [只看该作者]

大仙一个没认出

回到顶部
橙衣仙女WB
  3楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:29:42 [只看该作者]

本仙女没有时间关注人,只关心有没有人关注我

回到顶部
丝丝小妖WB
  4楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:32:29 [只看该作者]

我是谁我就一小妖

回到顶部