五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 观音大士嫁人后,我便是紫竹林的主人

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  1楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:33:32 [显示全部帖子]

小龙女野心不小啊

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 20:37:37的发言:

你个小丫头,为师是娶不是嫁,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不一样吗

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 20:47:54的发言:

也不是不可以,等为师把如来打跑了,南海道场就当是给你的嫁妆

这场有如来吗,没见过

回到顶部
半截观音WB
  4楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:50:17 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 20:49:26的发言:

之前被我揍了一顿,估计脸上淤青还没化,不敢出来见人了

你胆肥了啊,敢揍如来佛祖

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 20:51:15的发言:

一不高兴就揍,又不是什么大事,不要大惊小怪

你这小徒弟这样了,为什么还不舍得揍?

回到顶部
半截观音WB
  6楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-21 20:59:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不能揍,师母说好的最疼我的呢

先男子单打,明天男女混合打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  7楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:05:02 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:03:25的发言:

那是你师母的话

这么听话,小耗子得慎言了,万一说出了毁天灭地炸票楼的话,五月吧又要关门了

回到顶部
半截观音WB
  8楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-21 21:06:12的发言:

我觉得我战斗力比师父高多了,他空有一腔肌肉,我用的是头脑图片点击可在新窗口打开查看

我也发现,他只有一副好皮囊,武力值全靠嘴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-21 21:07:05的发言:

为什么呢,五月吧又会被封吗

慎言

回到顶部
半截观音WB
  10楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:09:28 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:08:16的发言:

耗言无忌

票楼瞄了一眼,你高了,哈哈,去把票楼炸了吧

回到顶部
半截观音WB
  11楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:09:25的发言:

嘴上的功夫也是功夫啊图片点击可在新窗口打开查看

自恋指数又升一级

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-21 21:12:11的发言:

真相了图片点击可在新窗口打开查看师母我先回去了,下课溜了

才下课,小学生真辛苦

回到顶部
半截观音WB
  13楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:10:35的发言:

有了小耗子,生死看淡

风干了怎么保护小耗子

回到顶部
半截观音WB
  14楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:19:52 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:16:00的发言:

放心,练成不死之身了

听说一挂有奖励

回到顶部
半截观音WB
  15楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:17:18的发言:

我给你用冰镇着,口感更佳

再放点果粒,麦片更好吃

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:20:57 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:20:34的发言:

什么奖励?

仙人头

回到顶部
半截观音WB
  17楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用捧珠龙女WB在2023-3-21 21:16:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是超级大班,好吧,我上的打坐课

下课

回到顶部
半截观音WB
  18楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:21:27的发言:

很会吃啊

灵山小厨房是个吃货的天堂,除了香花宝烛,还有很多好吃的

回到顶部
半截观音WB
  19楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:24:27 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:22:43的发言:

这个是什么奖励? 和猪头一样可以吃?

不怕扎嘴就可以吃,听说吃了之后会进入幻境,实现自己潜藏在心灵深处的梦想

回到顶部
半截观音WB
  20楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:27:20的发言:

那算了,没兴趣,最近吃点素斋也不错

仙人头也是素的

回到顶部
总数 23 1 2 下一页