五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-1】还是水白菜   

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-1】还是水白菜      发帖心情 Post By:2023/3/21 20:48:09 [只看该作者]

看我这忙的,早出晚归,有点披星戴月的感觉了。回来什么也还没有干,来吧,继续马甲蒙个水白菜。

7 百花羞WB
看马甲名字挺好听名字啊,百花羞,闭月羞花来的吗?是百花看到你自己就害羞了吗?可见这人是有多美呢,我花开尽百花,有唯我独尊的味道哦,这么好听马甲,必须圈个白的先。

8 百眼魔君WB
好可怕的名字啊,一百只眼眼睛的魔君,谁能逃过你的眼睛呢。你应该拿剑的,百只眼睛不要说眼观六路的问题,完全是三百六十度无死角的看得清清楚楚,谁也别想藏,只有等着你抓了吧,所以要圈你白的,必须圈你白,你不能黑呀,哈哈。

9 半截观音WB
观音还有半截一说,什么意思啊,谁让观音菩萨只剩下半截的,还没有开场就成了半截,是哨子砍的吧,或者是你藏了半截吧,为什么要藏呢,难道是黑的,那就暂时圈黑好了。

10 宝象国国王WB
突然发现西游记我都没有看全过,除了在游戏里看到有个宝象国的国王,才知道有个定象国,完全没有在电视剧里看到过这个国家,我报道里还说七七八八的加起应该全了,现在来还差得远吧。国王不应该黑吧,系统怎么可能让一国之王黑呢,先圈白吧。

11 宝蛛娘娘WB
宝蛛娘娘也是在游戏里知道,电视剧也应该看到了,只是电视剧里可能没有提到名字,所以没有印象,但是游戏里这马甲很火的,以前几次玩这个背景拿这马甲的人都很活跃呢,不知道这次活跃度如何,先圈个白吧。

字数又够了,可是我已经昏析两个白菜了,好像没怎么圈黑,这样行吗,不要水到最后凑不齐那么多黑呀,不行,后面得多圈几个黑的。

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 22:57:19 [只看该作者]

才想起标题应该是500-1-2

回到顶部
橙衣仙女WB
  3楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 22:57:32 [只看该作者]

算了不改了,下一棵注意

回到顶部
唐太宗WB
  4楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:37:53 [只看该作者]

这个仙女不看西游记的可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部