五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:51:17 [只看该作者]

本来我的一轮白菜是种好了的,谁知道哨子说白菜要讲究质量,所以我那一轮已经种好了的真身白菜被我暂且搁置冷藏了,不知道放久了还能不能用上,不过既然哨子发话了,怎么也得注意下啊。

我的一轮白菜本来想种几个仙女的,记得昨天有个黄衣仙女和我灌水,我觉得分析完几个仙女我的白菜也就差不多了,谁知道去票楼看了一样,这几个仙女的名字没有排在一起。那么就种玉开头的马甲吧。

128玉华洲大皇子WB 玉华州大王子,这个剧情中有印象,好像是个王子,最后被孙悟空收做了徒弟,这个大皇子目前我还没遇见过,没遇见过我都不知道怎么分析这个马甲,既然没见过,先圈个灰色吧。

129 玉华洲二皇子WB 
二皇子好像是被猪八戒收了做了徒弟,其实猪八戒很多人都很喜欢,二皇子这个昨天有见过,回复过我的帖子,这样的必须要圈个白,二皇子好像昨天回复了好几个帖子,坐了好几个沙发,不知道是不是水王月光。二皇子圈个白,

131 玉华洲三皇子WB 
玉华州三皇子这个剧中好像是被沙和尚收了做徒弟了,目前这个三皇子也没遇见过,没见过的没法圈,也懒得去爬服装楼看衣服穿了没有,所以三皇子直接圈个灰色吧。

字数够了,收工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:56:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部