五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:24:19 [只看该作者]

铁扇公主11楼踩到,已经刷够五十帖,还没穿衣服。应该是混场子的吧,先圈白。

塞太岁12楼踩到,衣服蛮有个性的,灰色调的衣服,那么圈灰。

绿蛛小妖13楼踩到,裙子链接的后缀没有输错了没显示出来。头像蛮漂亮,扇子半遮面,是在隐藏什么?圈黑吧。

风婆14楼踩到,丑到没眼看,这么丑肯定嫁不出的,要不要整漂亮点?丑成这样应是不黑吧,我觉得黑道会有所顾忌穿漂亮点,给所有人留个好印象。圈白。

判官15楼踩到,手里拿着一枝杏花还是梅花?拿错了吧,判官应该拿判官笔才对。先圈灰。

铁扇公主16楼报道,终于看到正式报道了。字数应该凑够一半了吧。报道特点:断句较短,拼音输入法。第一个码报道的继续圈白吧。

沙悟净17楼踩到,话说作为主角之一,你有点闷呢,才6帖。先圈灰。

伶俐虫18楼报道,报道跳虾,圈白。

雷公19楼踩到,版面看到哨子有喊他补字数。好像喊了一天,也许是一天,反正我昨天上版的几次,喊他的帖子一直在。可见雷公应是没群的。先圈白吧。

魏征21楼报道。看报道是个穿过几次魏征马甲的玩家。再一看居然已经快够一千贴了,估计是跟着卷水王了吧。没看懂风云里魏征是唐太宗的牺牲品啥意思,是再说某场风云么?我比较敏感魏征报道里的“砍过一条龙”这句。先圈灰吧。

风婆22楼报道。果然是腿毛一枚,报道没藏。第一段那噎死人的长句能加个标点不?继续圈白。

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:24:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
持国天王WB
  3楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:04:25 [只看该作者]

不错的

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:16:56 [只看该作者]

灌水

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:53:23 [只看该作者]

回到顶部
沙悟净WB
  6楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 0:34:50 [只看该作者]

踩一脚!我就没活跃过

回到顶部
粉蛛小妖WB
  7楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:09:22 [只看该作者]

回到顶部