五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水德第一轮水白菜

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  1楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水德第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:32:42 [只看该作者]

看了一下投票楼,马甲密密麻麻的,感觉自己的马甲已经淹没在满目恍然中。仔细寻找了一下,位置99,这个数字不错,只要自己开心,就会长长久久。更有趣的是,水系我也是唯一,今日也是水行五月吧,能水的人不少啊。看到魏月光那张开的大嘴,很明显她是不敢与人争锋啦。

票楼第一高是阿难尊者,从我进入到回头看,已经从6票变成9票,69对应成了阴阳鱼,是个吉利的征兆。但我看了下阿难的报道,可以说无喜无悲,心态坦然,而且也不惜字,接近五百字,从报道内容看,认为偏白。不过只有一贴的存在,大概是招票的原因吧。

票楼第二的是观音菩萨,这位是今天的水榜之首,从报道上看,有些幽默风趣,但对已知的知识面没有展开说开去,有点端着,令人读着无法尽兴,恐怕不是字难写,而是思虑太多吧。而观音也是加高阿难的第一人,这一下占了两个第一,风头如此之大,让人忌妒也很正常。尤其他和票他的人都是四字马甲,也令人眼前不由一亮。不过你这头像为何如此,也是受人不待见的原因之一,我也想票你啦。第一轮,意识流不一定准,可以说你黑,头像让人不舒服,可以说你白,水了这么多,也算没怎么藏。

玉龙三太子,这个马甲很好,也是白龙马的原型。看到宝蛛第一个出票票你,这里面有什么故事呢?三太子的报道可以说,层次清楚,思路清晰,应该是个写字的好手。不过对最后的“方得始终”使用,一时没看出妙在何处。52贴这么早就达到了,万一一挂,你可要达到100百贴啊。有种感觉,你这个马甲可以黑。

回到顶部
水德星君WB
  2楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:39:46 [只看该作者]

观音菩萨WB
今日 2778 帖

福星WB
今日 2014 帖

九尾狐狸WB
今日 2008 帖

玉面狐狸WB
今日 1529 帖

哪吒WB
今日 1337 帖

回到顶部
水德星君WB
  3楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:39:57 [只看该作者]

没一个好看的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:41:09 [只看该作者]

就是看第一个人才投了,哎

回到顶部
水德星君WB
  5楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:43:26 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-21 21:41:09的发言:
就是看第一个人才投了,哎

你真能毁剧啊

回到顶部