五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:48:09 [只看该作者]

现在白菜不允许纯口水了,那我们就认真种水白菜吧,爬爬报道楼,把前三轮白菜给对付掉。
第一个踩道的是杏花仙子,第二个踩道的是金翅大鹏,第三个踩道的是玉兔精。这是踩道前三位,理应暂时先圈白。
第一个报道的是铁扇公主,报道以剧情为主,写的比较流畅,因为很多人种白菜分析,喜欢顺着报道楼进行,所以勇于第一个报道的,白面比较大,暂时先圈白。
第二个报道的是伶俐虫,这一位是直接跳虾了,看来也就是准备接贴啦,这么大刺刺宣布自己白道阵营,当然圈白。
第三个报道的是魏征,看这个慢慢灌水,不紧不慢但是很坚持的架势,马甲是掉了吧,水王第一轮暂时先圈个白吧。
第四个报道的是风婆,风婆一看就是个风趣会玩的玩家,什么村口啊、温壶酒啊、张扬啊这些玩家,会穿这样的衣服,会这么玩。从热闹的角度出发,暂时先圈白。
第五个报道的是赛太岁,报道也是围绕着剧情,这个马甲不大好,有黑的潜质,不过看在报道积极,也不怎么太闷的上面,暂时圈个白吧。
第六个报道的是电母,看上去是个比较能写的玩家,也比较活跃,只是把3月20日误做5月20日,这是干什么,看来是想谈恋爱呀,喜欢玩的,会玩的,暂时先圈个白。
一口气看了六个报道,字数也就差不多了,因为刚刚开场,无论是从心情还是版面的热闹出发,都先圈个白吧,这里的分析也就是为了白菜而白菜,并不作数的。从下一轮开始,就要有黑有白啦。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:50:00 [只看该作者]

浇水找菜

回到顶部
丝丝小妖WB
  3楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:50:52 [只看该作者]

都白白哒

回到顶部
万圣公主WB
  4楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:54:02 [只看该作者]

天下无黑啊

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:56:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部