五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:54:41 [只看该作者]

既然等衣服,那就先把第一轮的白菜种了吧,今天衣服也有点折腾,弄了半天,图片传不是上来,也不知哪里出问题了,传了几次都不行,结果就自己生闷气,后来不服气,继续上传,没想到却可以了,真是气死人,今天第一轮投票了,衣服没做好,就先换个头像,上来溜达溜达,结果没看到一个熟悉的,黑压压一片的大妖精,小妖精,这场面真的有点压迫,要知道我只是一介凡人,手无缚鸡之力,要怎么在群妖里立足呢,我还躲一边去吧。
至于这白菜,这一场的白菜真不好种,不能随便水,必须分析,那我就分析分析吧

阿难尊者:高票了,也不知道是不是第一位的原因,反正没看见过出来,不过很多小黑确实喜欢闷着杀人,所以圈黑
半截观音:名字挺奇怪的,为什么是半截的呢,百度了一下,原来是唐僧救她时,她半截埋在土里,半截观音衣服漂亮,白菜也种的认真,比较活跃,圈白
持国天王:写古韵的,喜欢发帖写字,玩风云有几个人是这样的,这种玩家比较单纯, 圈白
捧珠龙女:衣服好看,眼睛大大的,很萌的美女,一上来就跟我打招呼,感觉很亲切,所以应该是 白的   圈白
风婆:衣服丑到没眼看,丑的分不出男女,为啥要穿这么丑呢,估计就是想搞笑的,风云有几个喜欢这样的,丑成这样应是白的多吧,因为形象不好,别人一个看不顺眼,会送你上票楼的,圈白。
观音菩萨:衣服也忒丑,这丑说不出是什么感觉,一上来就说自己坐骑会出来伤人,这是要吓唬我吗,很活跃,各个帖子都能看到他 ,不过就冲他这身衣服  圈灰

回到顶部
金圣娘娘WB
  2楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:57:06 [只看该作者]

继续等

回到顶部
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:57:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  4楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 21:57:39 [只看该作者]

估计要明天才能做好了

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:12:21 [只看该作者]

不是威胁你,是背景里你就是被我坐骑赛太岁抢去的,还差点被它得逞了,走个剧情,提个醒,和威胁扯不上关系

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 22:54:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部