五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元始天尊WB
  1楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:11:51 [只看该作者]

看到票楼出来,该种第一轮白菜啦,看了一眼提交奖励的地方,大家种白菜都很积极,等五轮游戏结束,白菜要堆成山了吧。闲话说过凑了字数,接着学习种真身白菜。
8. 风四
风四是老玩家,只是现在很多老玩家都不怎么下风云,风四是VIP,所以基本都下了,但每场都比较闷,脚气一贯的也不错,白的可能很大。
9. 春海棠
春海棠诗词写的不错,是个不缺字的玩家,走黑的几率挺高的,她也喜欢走黑,那就圈个黑吧,反正也不知道哪个马甲是。
10. 渡渡
渡渡是很会演戏的玩家,风云很会玩,版面很难判断黑白,对于会演绎的玩家,头三轮一般都不看黑,先看白,让她活跃气氛。有机会要是能认识这些老玩家,可以跟她们多学习学习。
11. 笨小蛋
这个玩家就是大家说的蚊香吧,听说也是很会玩的老玩家,不熟悉,圈白先。
12. 团大人
团大人听说是万年虾,很少走黑,相信他脚气能够保持,圈白。
13. 花年
14. 似锦
花年似锦是情侣马甲,老玩家,走黑走白难以分辨,花年白的多圈白,似锦黑的多圈黑。
15. 唐惜月
唐惜月是个很能写的玩家,走黑很厉害,也很会玩,喊冤洗白能力强,适合走黑,感觉如果她没踩到黑,哨子也会给她塞把刀吧。圈个黑先。
16. 唐知花
唐知花是三目天君吧,诗词老师,也很能写很会玩的玩家,黑白难分辨,不过他总是被他的朋友们扒出来送上楼,所以不管如何直接圈黑。
种真身白菜最大的困难就是认识的人不多,基本都不熟悉,只能是凭着道听途说乱写。不过好歹终于凑成白菜了。

回到顶部
沙悟净WB
  2楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 0:32:47 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:10:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太白金星WB
  4楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:29:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
唐太宗WB
  5楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:35:33 [只看该作者]

路过,浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部