五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇临溪听雨◇◆

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫮儿
  1楼 一褂初级  53帖  2023/5/31 18:05:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:51:32 [显示全部帖子]

写这么多,不留着做杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嫮儿
  2楼 一褂初级  53帖  2023/5/31 18:05:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:23:35 [显示全部帖子]

以下是引用清弦在2023-6-3 21:00:35的发言:

清平乐

移舟过处,烟柳堆无数。欲赏汀花春已暮,远黛攒云几度。

何堪独看凋零。更与谁说伶仃。飞去飞来燕子,无情还似多情。

卜算子

摇影一窗风,落月千门雪。透纸心思来远乡,入夜重重叠。

缱绻成春梦,相对羞娇靥。又在清光缭乱时,独看桃花结。

踏莎行

素袖黏香,荒枝挂雨。馀花一二何堪许。背身怕见破窗苔,乍风惊起春波去。

映水舟行,穿檐燕语。依稀故忆唯分与。天涯不似小楼东,听闻谁共重重叙。

月上海棠

万般劫后终成个。叹江湖,离合似烟火。二三空相,剩执念,几番覆裹。难参透,更独昏灯照我。

彻宵拨动千千颗。释尘心,身向定中坐。刹那花影,纵怜惜,何堪因果。月如埃,一念谁人勘破、、、

月上海棠,谁写谁崩溃,就这长长短短还是仄韵,太反人类了

回到顶部