五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  1楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 5:44:26 [只看该作者]

预备轮白菜种好了,继续种一轮白菜,昨天的白菜哨子说了要求,今天就尊重哨子一下,种个马甲白菜吧,不然这场是准备种全场真身白菜的。

1 阿难尊者WB
单看这个马甲,阿难还以为是悲伤苦难的意思,果然佛家的含义博大精深,看了背景贴才知道阿难尊者是释迦牟尼佛的十大弟子之一,意为“欢喜”、“喜庆”。
原来这个马甲还有这层含义,阿难尊者这样的马甲票楼是排在第一个的,这样的马甲大多数都不会黑,黑的概率不是没有,但是属于很小的一部分,阿难尊者圈个白色。

2 灞波儿奔WB
这个是属于一对的马甲,可以是兄弟,也可以是情侣的马甲,不知道这场的霸波尔奔和奔波儿霸会不会走情侣,霸波尔奔剧中其实是一条黑色的鱼精,但从马甲上面还真不好看黑白,但是既然是一条黑色的鱼成精的,那么也有可能这个马甲也被绑了身份,霸波尔奔随便圈个黑色吧,圈错了莫怪,一切都是白菜的错。

3 白骨精WB
白骨精这个马甲好呀,大家都熟悉,只要看过西游记的人印象最深的应该就是她了,白骨精其实就是一堆白骨变成的妖怪,但是因为变化多端,诡计多多,所以剧中很有戏的样子,按照剧情,白骨精竟然是白骨采集天地灵气幻化的妖怪,那么有可能就是白色的,因为白色的骨头精怪嘛,所以白骨精圈个白吧。 

4 白鹿精WB
顾名思义,这个肯定是白色的鹿修炼成的妖怪了,剧情好像是白鹿国丈,前面的白骨精圈白了,这个白鹿精圈个黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 5:48:08 [只看该作者]

看白菜

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 7:08:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部