五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿衣仙女WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:14:14 [只看该作者]

偷懒了一整个预备轮,我还是决定种一下白菜吧,毕竟可能有五倍的章子(三倍的白菜)在那里诱惑着。虽说经历一次论坛的坍塌我已经看淡了许多,但能赚的时候还是尽量多赚一点吧。不然以后看到好看的图,或者想攒什么段章了,又要后悔福利好时候的不努力。

打开票楼去投票的时候不看不知道,一看吓一跳,票楼第一位的阿难尊者居然有28票了。在我的认知里票楼第一位一般都不会的,虽然也有例外,但基本不多,也不至于第一轮就弄挂。不过这位我没什么印象,应该是没有出来吧。看白这一位。

票楼第二高的是玉龙三太子,应该就是白龙马吧,也算是主角团里的一位,票数也很高了,这一位我也没印象,既然是白马,姑且圈白吧。

票楼第三高是观音菩萨,好家伙,这也是个佛教中人。都说外来的和尚好念经,这下要把外来的什么佛啊菩萨的都努力票出去吗?观音菩萨倒是很活跃的,我发了主题后也是第一个和我打招呼的,挺好的菩萨,而且敢于穿这个衣服的,应该也是不怕被票,大概没有身份吧,也看白。

完了,前三高我都看白,这可怎么办。现在第四高的是如来,刚刚我也加票了这个,就算是意识流吧,觉得这个黑了。

后面还有毗蓝婆菩萨三票,带菩萨的比较招票嘛,看来大家都是道教中人,我心甚微,毗蓝婆菩萨也看黑吧。

回到顶部
火德星君WB
  2楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:14:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:15:47 [只看该作者]

女施主慧眼如炬,阿弥陀佛

回到顶部
绿衣仙女WB
  4楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:17:52 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-22 10:15:47的发言:
女施主慧眼如炬,阿弥陀佛

图片点击可在新窗口打开查看毕竟菩萨也算是夸我了

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:19:04 [只看该作者]

以下是引用绿衣仙女WB在2023-3-22 10:17:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看毕竟菩萨也算是夸我了

菩萨不打诳语

回到顶部