五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雷公菜之白菜1

共有492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
雷公菜之白菜1  发帖心情 Post By:2023/3/22 10:42:35 [显示全部帖子]

听说,白菜有3倍的奖励,作为报道300字都要凑字的我,居然心动了,3倍,太诱惑人了。

听说,白菜要500字,唉,500就500字吧,谁叫我禁不起诱惑呢,不就是凑嘛,不就是比报道多凑200字嘛,300字咱都不差了,还差这200字吗?

嗯哼,上面的纯属凑字,后面的,嗯,后面的就开始正式种白菜了,其实,后面也是凑字,只不过找了白菜这个借口。

第一次种白菜,经验不足,不知从何下手,那就。。。那就。。。那就从票楼的高票开始吧。

目前高票的是阿难尊者WB,票数居然有30票了,总共才145人,他的票数居然超过了百分之二十了,这也不见怪,五月的票楼向来都是一枝独秀的,这样的传统,好像一直没丢掉过,至少在我参加的场次都是这样的票楼,向这些坚持传承传统的同志们致敬。

阿难尊者WB,马甲排名第一,第一应该不可能出黑的,可是这么多投票,是因为名字有难吗,就算是有难,但也是个尊者啊,不应该黑,也不该黑,给他圈个白。

第二高票的是玉龙三太子WB,目前21票,也超过百分之十了,鉴于我堆二不堆一的原则,我堆了一票,所以,这里圈个黑,不为别的,只为掉下个虾帅帅。

第三高票的是观音菩萨WB,目前9票,如果从马甲看,应该是不会黑的,可是,可是他却穿了个另类的衣服,是故意为之呢,还是想掩盖什么目的呢,嗯,暂时先圈个灰。

差不多,黑白灰都有了,白菜也该收手了。

以上纯属凑字,雷公菜没有任何营养的。

回到顶部
雷公WB
  2楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 10:45:29 [显示全部帖子]

呃,怎么提交呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷公WB
  3楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 10:47:25 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-22 10:46:27的发言:
给个豆子我告诉你图片点击可在新窗口打开查看

豆子不给,命拿去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部