五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银角大王WB
  1楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:08:18 [只看该作者]

甲流第三天,发烧,喉咙痛,关节痛。上版看了一眼,我那个大哥金角大王正在各种花式作死,大哥,我觉得你最终不是死于话多,而是死于颜值。长辣么丑,你就不要出去吓人了好不好,吓到各种妖精也不对啊。言归正传,正式开始水白菜。
①:阿难尊者
昨天晚上发烧烧到三十九度多,随手打开五月吧看了一眼,票楼开了,害怕今天烧糊涂了,所以当时就投了票。当时阿难尊者有八票,我是第九个票他的,嗯,没精力看版,跟着队形走,反正错了我也不负责。这会儿31票了,太能招票了,人气尊者啊。阿难尊者,黑。
②玉龙三太子
版面还没见过这个,这是白龙马?还是谁?二十三票的实力玩家,也是一个作死小能手啊。既然大家都认为他黑,那么独乐乐不如众乐乐。玉龙三太子,黑。
③八块腹肌的观音菩萨
作为一个大慈大悲救苦救难的观音菩萨,你这身打扮真的十二分黑化,所以你被票也是活该。目前九票,后续不知道啥情况,且观察着,八块腹肌的观音菩萨,灰。
④一只依靠实力作死并越走越远的金角大王
大哥,我发现虽然你没颜值,但是你那该死的才华终将让你死的惨不忍睹,你能不能不要开地图你继续炮,拉海量仇恨,毕竟我跟你是兄弟俩,万一谁眼花了误伤了我咋办?我只想安静的混几个章子,可惜这会儿体温38.8,十分怀念炼丹炉里的温度。你继续招摇过市,弟弟我去当一个安静的美男子了。金角大王,灰。
综上所述,阿难尊者,圈黑。玉龙三太子,圈黑。观音菩萨,圈灰。金角大王,圈灰。火眼金睛的众玩家们继续抓吧,本大王身体不适,扔一个水白菜且去休息了。祝大家风云愉快。

回到顶部
银角大王WB
  2楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:08:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  3楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:15:41 [只看该作者]

二弟,大哥想你啊,我想回去烧锅炉了,人间太不好玩了

回到顶部
金角大王WB
  4楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:16:16 [只看该作者]

二弟,大哥要是去了,就把葫芦也送给你,以后这莲花洞就靠你支持了,要为大哥报仇

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:17:50 [只看该作者]

快让你大哥给你弄身衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 11:19:24 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-22 11:17:50的发言:
快让你大哥给你弄身衣服图片点击可在新窗口打开查看

你啥时候放我们兄弟回去烧锅炉

回到顶部
玉面狐狸WB
  7楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 16:40:02 [只看该作者]

看白菜看到这个帖子。祝早日康复哈,嘿嘿

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:52:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部