五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:女王看一轮票楼

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西梁女王WB
  1楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜:女王看一轮票楼  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:18:51 [只看该作者]

1. 阿难尊者WB  31+0+0 P [ 镇元子WB(8) / 银角大王WB(17) / 辟寒大王WB(20) / 伶俐虫WB(21) / 比丘国国王WB(23) / 毗蓝婆菩萨WB(26) / 孔雀明王WB(30) / 金吒WB(32) / 辟暑大王WB(34) / 精细鬼WB(35) / 土地爷WB(36) / 灞波儿奔WB(40) / 紫衣仙女WB(42) / 赤脚大仙WB(47) / 红孩儿WB(48) / 沙悟净WB(54) / 红蟒精WB(56) / 地藏王菩萨WB(57) / 青狮大王WB(58) / 千里眼WB(65) / 乌鸡国国王WB(66) / 龟丞相WB(70) / 唐太宗WB(74) / 太白金星WB(75) / 谛听WB(80) / 玉华洲大皇子WB(81) / 白鹿精WB(101) / 白面狐狸WB(104) / 九头虫WB(105) / 有来有去WB(114) / 寿星WB(115) ]

如果没有强有力的干涉,阿难大概率是今天的票王了,在女王眼里,他出虾的可能占七成吧。
阿难只有1贴,报道里说是他是十几年的老玩家,被好友拖来的,报道内容女王信了。这年头,谁还没个七朋八友,特别是修复后的论坛奖励多多,很多都是被拉来凑天元的,你的难处姐能懂,如果踩到杀,断不至于只有1贴这样突兀。不过姐善意提醒一下,骨灰玩家不是自封的,要靠别人抬举,譬如姐贵为女王,对外永远都是初玩风云的小学生。

2. 玉龙三太子WB  26+0+0 P [ 宝蛛娘娘WB(1) / 奎木狼WB(10) / 丝丝小妖WB(33) / 水德星君WB(37) / 百眼魔君WB(39) / 金蝉子WB(41) / 菩提祖师WB(43) / 玉皇大帝WB(53) / 黄眉大王WB(59) / 粉蛛小妖WB(60) / 太上老君WB(62) / 九尾狐狸WB(63) / 雷公WB(68) / 杏花仙子WB(71) / 乌鸡国太子WB(73) / 青衣仙女WB(84) / 虎力大仙WB(87) / 二郎神WB(90) / 玉兔精WB(91) / 万圣公主WB(92) / 山神WB(100) / 灵吉菩萨WB(112) / 黄衣仙女WB(113) / 日游神WB(116) / 木吒WB(117) / 赤衣仙女WB(121) ]
虽然白龙平时就拖拖唐僧,替沙僧扛一下行李,但是考虑到猴子和猪三个都是妖精出生,凭什么就把歧视人家一匹马儿不是。女王看哨群送的黄马儿就越看越爱。
三太子给女王姐的感觉是写字好看,但这不是原罪,如果看黑,只能用概率的玄学吧。心底还是期望有人能救一下三太子,拿渣唐代替他就很科学。

3. 如来佛祖WB  11+0+0 P [ 唐三藏WB(19) / 观音菩萨WB(29) / 六耳猕猴WB(50) / 捧珠龙女WB(52) / 绿衣仙女WB(93) / 顺风耳WB(97) / 鹿力大仙WB(99) / 玉面狐狸WB(106) / 哪吒WB(110) / 牛魔王WB(119) / 青蛛小妖WB(120) ]
如来报道也暴露是工具人,目前只有3贴,女王姐也看白他的。考虑到很多都是工具人,不及时清理后期是麻烦,女王姐对出如来没有意见。只是希望你如愿拿到一挂向,今天加油灌水吧。

4. 观音菩萨WB  9+0+0 P [ 金翅大鹏WB(13) / 东海龙王WB(18) / 古怪刁钻WB(27) / 蓝衣仙女WB(44) / 铁扇公主WB(46) / 如来佛祖WB(64) / 赛太岁WB(78) / 玉龙三太子WB(85) / 明月WB(102) ]
六块腹肌的观音也高票了,干丈人塔王帮喊了,死活尚不可知。
观音已经水王,头像很另类,如果不是明虾就是明杀。黑白暂时不敢说。

5. 毗蓝婆菩萨WB  3+0+0 P [ 托塔天王WB(9) / 魏征WB(67) / 辟尘大王WB(77) ]
昂日星官的母亲,但是女王姐不敢随人喊她老母鸡,怕挨打。头像很好看,看起来像个软妹纸。
看了星官的报道,丝毫不提毗蓝婆,似乎忘却了母子亲情,女王姐斗胆看黑星官,老白毗蓝婆。

6. 金角大王WB  3+0+0 P [ 推云童子WB(15) / 布雾郎君WB(103) / 绿蛛小妖WB(107) ]
金角是很有趣的人,怎么也三票了,还是女王姐没有印象的人票的,看来白菜得罪了人。白!

7. 鹿力大仙WB  3+0+0 P [ 橙衣仙女WB(14) / 电母WB(79) / 金圣娘娘WB(123) ]
鹿力版面看起来很张扬,成功把自己弄上票楼了,票他的人有一个女王姐看白的电母,那女王姐就从概率的玄学上圈个黑算了,如果错了不要到西梁找女王姐报仇,

8. 银角大王WB  2+0+0 P [ 孙悟空WB(61) / 刁钻古怪WB(69) ]
看你报道里说生病了,现在康复没?如果身子不舒服,就好好休息,游戏不是最重要的。圈你个黑,放你好好休息。等痊愈了你再圈姐一个黑,我们扯平好不好?

9. 袁守诚WB  2+0+0 P [ 夜游神WB(55) / 紫蛛小妖WB(76) ]
背景说是唐朝著名神棍袁天罡的叔叔,女王姐没印象,继续圈黑。

10. 紫蛛小妖WB  2+0+0 P [ 小钻风WB(11) / 袁守诚WB(98) ]
从概率说,那些各色小妖和各色仙女里一定有黑的,为什么你会出现在票楼里呢。如果袁守诚出白,就圈你黑。

有没有好心人帮女王姐统计一下,这个白菜字数够不够。
哨群真是为难姐了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  2楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:20:12 [只看该作者]

你有金马

回到顶部
西梁女王WB
  3楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:21:36 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-22 14:20:12的发言:
你有金马

女王姐从哨群哭来的

回到顶部
灵吉菩萨WB
  4楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:23:33 [只看该作者]

这白菜质量很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蝉子WB
  5楼 江湖  142帖  2023/3/20 10:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 14:23:38 [只看该作者]

这个女王不简单

回到顶部
伶俐虫WB
  6楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:08:11 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
白骨精WB
  7楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:09:02 [只看该作者]

女王果然自信又美丽哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  8楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:10:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀

怎么可以吃兔兔
回到顶部
镇元子WB
  9楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:23:38 [只看该作者]

阿难高票,多半跟他排第一有关,很多懒人工具人都是习惯性的点第一个票

回到顶部
观音菩萨WB
  10楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:25:21 [只看该作者]

学到了,这样的白菜,一个字 ,  秀

回到顶部
小钻风WB
  11楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:45:46 [只看该作者]

这个分析很熟悉

回到顶部