五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一轮

共有289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜一轮  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:12:33 [只看该作者]

看到观音菩萨高票,发现他已经水王了,在版上依旧不疾不徐,这种淡然的态度,倒是有几分白相。

记得之前有人说观音菩萨穿了男装,印度佛教中,观音菩萨就是男相,因为非男相不能成佛。而流入我国的大乘佛法中说,一切诸法无有定相,所以,观音菩萨可以以男相示人,亦可以女相示人,倒不必因此而着相。

看到观音高票,还是有些费解,没怎么看过版面,难不成因为他是水王或者人气太高吗?

与他人气并肩的,还有如来佛祖,如来佛祖我是没见过的。既然敢如此高调喜提这个马甲,怎么不常出来巡视一下众生呢?

按说,刚刚一轮,如来佛祖的马甲高票着实有些冤枉。可是细思量一下,提着高调的马甲,行事却如此低调,就难免给人些束手束脚的印象。这样拘谨的心态,我如今都有些怀疑,如来佛祖是不是真的黑了?

虽然我不敢拿这个马甲,倘或,迫不得已选了,也会出来嘚瑟一两下,至少出来喊两声,总好过佛祖一轮就出局的强。

谁不想活着呢,至少,我想活着赚金币,库存告急啊,所以天灵灵地灵灵,黑白都要无视我,就让我在夹缝中求生存吧。

还有阿难尊者,真是一枝独秀,不得不感叹一声,今天怎么了?难不成是因为初一吗?佛陀的十大弟子之一,本来是喜庆的,怎么就注定了一挂的命运。

目之所及,也看不到阿难尊者在版面的身影,所以这是放弃了?第一轮,就要出局大雷音寺的三位尊者吗?如果寺空了,唐僧还要去哪里取经呢?

当然,我这个小散仙还是不操心那么多事了,正牌财神爷,大家要包袱好我。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  3楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:18:41 [只看该作者]

因为观音要送子,所以就下意识的弄成女人了吧

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:36:31 [只看该作者]

以下是引用镇元子WB在2023-3-22 15:18:41的发言:
因为观音要送子,所以就下意识的弄成女人了吧

因为观音菩萨救一切苦难,应以何身得度者,即现何身而为说法,所以随缘应化,幻万千相。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  5楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:38:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
白骨精WB
  6楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 15:40:35 [只看该作者]

水王都不该第一轮挂,留着活跃气氛不好吗?

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:47:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部