五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
日游神WB
  1楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:12:08 [只看该作者]

又到了种菜的时间啦,纠结了一整天啊,在种与不种之间摇晃不停。哎!愁!原本开场的时候还是信心满满的,准备种个十轮白菜,虽然种菜技术生疏了,但是五百字还是能够凑的。然而计划不如变化快啊,晚上小沫沫就公告啦,规范了种菜要求与质量,白菜一旦与质量联系在一块儿,那就变得不再简单啦,好了,不管简单还是不简单都不能再啰嗦了,言归正传。

预备轮白菜种的是马甲,我认为马甲排在第一个埋身份的几率很小,可是今天的票楼翻天了,排名第一的阿难尊者神奇般的一柱擎天,谁这么火眼金睛?

阿难尊者,1票,帖数排名倒数第二,其实也算是倒数第一,因为他都第一名乌鸡国王后并列,都是1帖。问题来了,一个只有1帖的人,怎么就被群殴了呢?点票结果那里出问题了,看不到投票结果,不能看哪些人投票阿难尊者,不排除跟风的,这么多人很多是友情出场的,当然,不排除哨子脑回路清奇。

如来佛组,很神奇的佛祖也高票了。如来佛组46票,差不多完成本场帖数了,只要不自杀,就完成任务啦。去年玩的那一场西游记如来佛组是白的,按说这样的马甲埋身份也是比较少见的,让佛祖去杀生,情何以堪呐。当然,那句我不入地狱谁入地狱还是可以理解的,不过我个人认为如来佛祖版面还是白面大些。

玉龙三太子,要下班种菜的时候还是票楼第二,22票,这会吃完饭再上来一看票下来了,是不是挪到如来佛祖身上了?如来佛祖第二啦,今晚三高基本形成。这三人我压了三太子黑。

回到顶部
日游神WB
  2楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 19:12:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看汗哒哒

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:52:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比丘国国王WB
  4楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:07:10 [只看该作者]

江湖第一菜

回到顶部