五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟尘大王WB
  1楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辟商古尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:56:23 [只看该作者]

我就觉得好像忘记了一件事,想起来了,就是写白菜。
我白菜写了一半就匆匆下班吃饭了,现在才想起来,赶紧水一个。
继续说沙僧。一说到沙僧,大家第一个印象就是任劳任怨,虽然沙僧武力值一般,脑子也不太灵活,但是他勤勤恳恳,十年如一日地扛着行李,不容易啊。而且他也不搞事,不像八戒那样,动不动就嚷嚷着要散伙。所以,沙僧给我们的往往都是,老实人的形象,老实巴交不惹事,有事儿还能扛一点,不会去捅娄子。但是这场是风云,老实和尚都不老实了,还能指望老实人老实?再加上我到现在还都没看到沙僧,当然可能是我也不勤快,但唐僧悟空八戒我都看到了,没理由沙僧没看到,所以就圈个灰吧。
最后是西天取经五人组里最不起眼,但又是必不可少且颜值最高的,那就是白龙马,龙王三太子。大家看西游记时,肯定都被龙三太子帅到过,毕竟那一身白衣,英气逼人,再加上是龙王太子,妥妥的高富帅呀。可惜因为唐僧的第一匹坐骑没了,所以最后龙三太子就成了白龙马,驮着唐僧西天取经了。白龙马虽然在五人组里存在感低了点,但遇到事情白龙马是真能顶着。比如唐僧赶走孙悟空后被妖怪抓了,八戒沙僧嚷嚷着散伙,正是白龙马逃了出来搭救唐僧。所以白龙马yyds,我也很喜欢白龙马,虽然到现在没怎么看到他,但我还是觉得应该是白的。所以白龙马白。

回到顶部
比丘国国王WB
  2楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:56:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辟尘大王WB
  3楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辟商古尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:56:50 [只看该作者]

一轮白菜,来不及了,不改了

回到顶部
比丘国国王WB
  4楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:08:08 [只看该作者]

来不及,等得及

回到顶部