五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜,规则里居然有那么多蛋

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  1楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
第二轮白菜,规则里居然有那么多蛋  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:03:03 [只看该作者]

昨天就想着种菜来着,结果俗事一个接一个,这会上线来种菜,不知道五百字能不能来得及码。看了版面有不少的大白菜,还是挺合本尊的胃口的。我一向对某些场次的白菜不上心,但是500届种菜有奖励三倍的也,重赏之下还是有动力的,所以,我碗一丢就赶紧来把菜种起来了!

有人提示勺子又改规则了,我最初只是撩了一眼,当时是说身份不退不换的,后来可退换了,报道300字(含西游内容)也严格到600字(不含西游内容),白菜质量也要求不能太水,必须有黑白分析,我觉得这样的哨子很认真,不管规则怎么调整,玩家都要遵守。

第一轮投完票,我就去忙了,刚才看到有人喊放三太子,我才看到他的主贴,已经高票了,多我一票也影响不了出局的命运,不过我又看到了有人喊分散投票,因为这场好几个蛋,白蛋黑蛋都带人,导弹可以带走全部的,哇塞,好厉害啊!所以我就改票了。本来投票完全靠蒙,靠第六感的直觉,但是,咱也要规避风险,不能白白送死,存活金多一轮都是赚的。

目前高票的有观音菩萨:有人说这个一上场就自带渣气,还说别人渣。我断版,不知道这是怎么一回事。但是,都是菩萨,我不会票他们的,观音菩萨是送子观音,有人分不出是男是女,我也不知道。

好像时间来不及了,字数还差一点,提交显示有非法字眼,没成功,重新来还是不行,这下估计晚了,唉!回家路上太堵,还下雨,急得我恨不得CA翅而飞。

在我的直观里:观音菩萨,白。小白龙看不清。如来可能黑。不过,我都不票了。

结果出来,果然如来黑了,捡到马甲,是刀妹,啊啊啊!

第二轮,我好好复盘一下,目前看白的有百花羞、人参果、牛魔王、金蝉子、青衣仙女、猪八戒。
看黑的有小钻风(这个马甲招黑,某场的渡渡貌似也是这个黑了)、魏征。

回到顶部
灵吉菩萨WB
  2楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:03:42 [只看该作者]

没来得及,那一会改改算第二轮的吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比丘国国王WB
  3楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:04:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好贴

回到顶部
灵吉菩萨WB
  4楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:06:01 [只看该作者]

以下是引用比丘国国王WB在2023-3-22 21:04:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好贴

晚了三分钟,就因为CA翅而飞,那个CA字,害我发不了。

回到顶部
灵吉菩萨WB
  5楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:27:04 [只看该作者]

改为第二轮的吧!乌鸡国国王也白。

回到顶部
灵吉菩萨WB
  6楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:33:39 [只看该作者]

回到顶部
灵吉菩萨WB
  7楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 21:42:58 [只看该作者]

今晚可以种第三轮的白菜了。

回到顶部