五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮麒麟山贴杀毗蓝婆菩萨WB(A组杀)  

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 乖乖虎 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 随心所遇 幸福莓满 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
五月吧第500届风云『西游记』第二轮麒麟山贴杀毗蓝婆菩萨WB(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:31:10 [只看该作者]

在一个遥远的山中之地,那时的孙悟空还没有跟随唐僧去西天取经,谁也不知道他和玉面狐狸是怎么相遇的,哪怕是牛魔王也不知道。这一段故事,是孙悟空的秘密,至死不曾与人道。

孙悟空本是群猴之长,因好奇心啃食仙果,练就绝世神通,善行天地。玉面狐狸则是狐中之尊,通晓妙术,驾驭若干妖兽,经验丰富。两者原本是陌生人,但相逢即是缘分,意外事件使他们成为朋友。

在这片花花世界,两人越走越近,成为无话不谈的好朋友。孙悟空对玉面狐狸说:“我真的想成为一只龙,能够飞行在天空上。”玉面狐狸笑着回答:“你能够变化成龙,我狐群任你差遣。”

孙悟空感激,更加勤奋地修行,玉面狐狸舍不得他辛苦,想到了一件事情,再三思索:“我曾经听我父亲所说,有一朵神花,食后,凡是物品皆可化为真丹,你就不必如此辛苦修行。”

孙悟空听了眼前大亮,这可是他求之不得的机会!于是,两人开始寻找神花。数个日升月落后,他们终于发现了神花的存在,神花美丽、充满魅力,却只存于缥缈之间。

孙悟空在花间转了转,发现这朵神花之下还有一个奇特之物,将神花紧紧攒住。原来,这是凡间无上神器之一,名为“寒魄体”。寒魄体外形极度古拙,银石交杂,像是大海上的浪花,再加上无尽寒冰,名为创世历史上最强之物,堪称大道之尊。

孙悟空不甘心放弃,便尝着将神花掏出,在他的头顶间,一朵庞然大物脱离了神花,向着孙悟空扑了过来,正是寒魄本体。

寒魄本体横空出世,一瞬间气氛紧迫起来。这个创世之物便似威猛的海龙一样,伴随着澎湃的浪涛从空中扑向了孙悟空。孙悟空心神专注,大法升天,用一切知识和手段抵挡,魔法、刀剑满天飞舞,他全身发出强烈的气场,互相冲撞冲撞,孙悟空得玉面狐狸相助,费了九牛二虎之力击退了寒魄本体。

寒魄体被斩成两半,散成一堆杂物。孙悟空懵懵懂懂,玉面狐狸说,“这个物品恐怕是过于强大,你只能掌握此物的一部分天赋。但你依旧是天地间的强大存在,我依旧愿意伴你左右。”

孙悟空听了开心至极,爽朗地说道:“你放心,我会守护你的族群,也会寻找更强大的力量和神器给予你。”

回到顶部
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:37:21 [只看该作者]

这个也1.5了

回到顶部
刁钻古怪WB
  3楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 7:08:06 [只看该作者]

至死不曾与人道。

有古文功底的句子,不知道无意还是故意。

回到顶部
刁钻古怪WB
  4楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 7:08:47 [只看该作者]

善行天地。

擅行天地。

回到顶部
刁钻古怪WB
  5楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 7:17:13 [只看该作者]

孙悟空在花间转了转

有群花环绕可称花间。

回到顶部
刁钻古怪WB
  6楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 7:19:21 [只看该作者]

这可是他求之不得的机会!于是,
便尝着将神花掏出,

猴子不是喜欢桃吗?看这个半格感叹号,尝试漏了一个试字,作者应该手写输入。

回到顶部
刁钻古怪WB
  7楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 7:21:45 [只看该作者]

后面看不下去了,古文功底的句子是故意显露的,估计是想仿写某人风格。

回到顶部
灞波儿奔WB
  8楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:27:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部