五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮千花洞贴杀比丘国国王WB(E组杀)  

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第二轮千花洞贴杀比丘国国王WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:33:23 [只看该作者]

“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山,咿儿哟哦咿儿咿儿哟……”小钻风又开始出来巡山了。话接上回,小钻风和精细鬼伶俐鬼吃了兔子精以后,就合计着下一次巡山的时候再逮个什么妖精来填饱肚子。

于是现在的小钻风巡山可积极了,都不要大王催天不亮就出去巡山。小钻风一直寻思着上次吃了玉兔精,肉是很鲜美,但是兔子精太小了,吃完肚子还是饿根本一点不顶饱。

大妖精他们又打不过,一直偷偷吃小妖精要是被大王知道也会被打死。要不然逮个妖精回家做媳妇是不是也很美妙,有了媳妇就有人暖床,有了媳妇一日三餐也就有了着落,从此过上幸福的日子。

可是小钻风太丑了,他准备先给自己换个脸,找媳妇靠颜值,没有颜值还找个屁的媳妇。说干就干小钻风可一点也不马虎,找来几片树叶给自己做了一条绿色的皱皱裙,还在路边摘了一朵黄 色的小野花别在脑门的左额头上,然后摇身一变变成了小白脸。

走到哪都是摇着屁屁扭秧歌,嘴里哼哼哼着,“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山,咿儿哟哦咿儿咿儿哟,唐僧影子全没有,骗个媳妇再巡山……”

小钻风又翻过一座山又一座山,唐僧的影子还是没见着,走啊走,走啊走。遇见了宝象国的三公主,乳名百花羞,小钻风这下可得瑟了,走到三公主跟前摇摆着他的皱皱裙示好,三公主虽然不是妖怪,但是十三年前被黄袍怪掳走作妻的时候多多少少渡了一些妖气,所以三公主也是一眼看出眼前摇摆的小人是一个妖怪。

这时候三公主逃也不是,不逃也不是,如果直接回绝了眼前的小妖被随时咔嚓也说不定,毕竟山里人烟稀少,活着也许还能像当年一样遇见唐僧,唐僧再给自己传个信,做个信使。这样一想,三公主淡定了许多,这世间人非人,鬼非鬼,妖非妖,若非要定义一个好妖坏妖还真没有说法。再说当年被黄袍怪掳走以后至今也没有许配人家,被困妖洞十几年,今天难道又难逃劫难?真的是脱离狼窝又要进其它窝。

小钻风看见公主不说话,心里七上八下蹦蹦跳,三公主在他眼里可比嫦娥还要漂亮一百遍,要是能娶了这个美人儿回家少活三百年他也愿意,可是公主不答应也不回绝,公主愣在原地,小钻风摇着自己的绿色皱皱裙就这样摇啊摇,摇啊摇……

回到顶部
灞波儿奔WB
  2楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:28:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刁钻古怪WB
  3楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:59:09 [只看该作者]

小钻风和精细鬼伶俐鬼吃了兔子精以后,就合计着下一次巡山的时候再逮个什么妖精来填饱肚子。

作者不肯断句

回到顶部
刁钻古怪WB
  4楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:03:23 [只看该作者]

还在路边摘了一朵黄 色的小野花别在脑门的左额头上,

中间的空格原来是避免敏感字,不是手写输入造成的。

三公主在他眼里可比嫦娥还要漂亮一百遍,

一百倍。从这看是拼音输入。

回到顶部