五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮无底洞贴杀白象大王WB(D组杀)  

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第二轮无底洞贴杀白象大王WB(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:35:19 [只看该作者]

为你白头。

2022年第一场雪不期而至,飘飘洒洒飞扬着,不到半天工夫,河对面的小山白了一半。窗外的草坪积攒着雪珠子,有的雪珠子打在草片上会飞起来,像白色的萤光虫在草丛中飞舞。小红拍了小视频和写小作文一起发给小哥,有一句觉得很满意:青山为谁白头,只等一场雪至,我为小哥白发三千,等了多久?

小哥没回复,小红心里略感奇怪。有一会,窗户玻璃被什么打中的声音,小哥在草坪的帐篷伞下朝小红招手。他指指帐篷,双手做清理的动作,原来不规则菱形的帐篷伞面上积了不少的雪,沉沉地压着。小哥示范起来,站在伞斜低的边缘角,跳起来双手在伞下一撑,积雪就四散蹦掉下来。

小红马上跑出去,站在伞下准备起跳,小哥打手势让停,摘下帽子给小红戴上。两人在伞的四个斜角下不停地扑楞,忙活的小红乐地像个傻子。停下来看到小哥头上白了一半。

小哥顺着小红的目光猜到了,说为你白头,因为帽子给了小红。

小哥。

某天,一串看起来不太熟悉的电话号码呼入,接通了听出来很嘈杂,隐约是喊小红下楼拿东西。

小红心想是顺丰小哥派件不方便放菜鸟的件要下去拿,一边出门一边热情地跟快递员电话打招呼,小哥辛苦你稍等下,我马上就来,楼下人多你注意安全等等。

小红到楼下一看,看到小哥在,来来往往人多,没看到哪个是快递员,走到小哥身边,问他怎么过来了,有没有看到快递小哥派送邮件。

小哥说:见谁你都喊小哥,就对我不喊。

小哥。

嗯。

小哥爱装老成。

小红和小哥在某农场碰面,几天没见人一去看到他蓄起小胡子,戴着草帽和太阳镜,花花绿绿的衬衫短裤,说好听是上世纪复古风,说难听是真的显老,看得小红有点呆住。小哥献宝似地说,自从当上你哥,这外表要整一整,现在是表里如一了。小红有点生气有点心酸有点恼怒,说喜欢小哥年轻的样子。

小哥笑了不出声,拉小红逛下去,农场有各种消费小摊市。逛了几个小摊,摊主很热情劲招呼小哥,喊着大哥买一个吧。

他得意地说,你看,他们年纪那么大都喊我大哥,你叫小哥是占便宜。

把小红逗乐了。

以上故事纯属虚构,如有雷同确实巧合。

回到顶部
灞波儿奔WB
  2楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:28:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刁钻古怪WB
  3楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:22:01 [只看该作者]

像白色的萤光虫在草丛中飞舞。

萤火虫?

回到顶部
刁钻古怪WB
  4楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:23:09 [只看该作者]

小红拍了小视频和写小作文一起发给小哥,

拍了小视频,并写了小作文

回到顶部
刁钻古怪WB
  5楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:25:30 [只看该作者]

我为小哥白发三千,

三千茎?未免稀疏,有秃顶之嫌。用太白的三千丈或许比较好。

回到顶部