五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮琵琶洞贴杀阴曹阎王WB(D组杀)  

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第二轮琵琶洞贴杀阴曹阎王WB(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:35:34 [只看该作者]

匈奴一直是我们中原统一的一道障碍,当然,匈奴的野心肯定不止这些,曾有史书 记载,当年中原还没完全统一的时候,匈奴人曾经将西域也作为自己到手的一块肥肉,只不过因为种种原因,匈奴的野心没有得逞罢了。

陈昊羽不是不知道匈奴人的野心,但是他作为中原唯一一个打进匈奴人内部的棋子,不得不对匈奴人作出一些退让,想到那些为这场战争牺牲的战士们,陈昊羽心中不由得一阵心痛,

中原和匈奴对西域都势在必得,为了西域这块肥肉,中原终于和匈奴撕开了脸面。

匈奴的野心甚至想统一了中原,拓跋山月的野心已经不是一天两天的存在了,但是他目前还不知道陈昊羽是中原安cha在他身边的一颗棋子,一旦知道,他会毫不留情的铲除这颗棋子。哪怕女儿拓跋青莲的腹中已经有了陈昊羽的骨肉。

拓跋青莲此时跪在拓跋山月的面前,不断的哀求自己的父亲,让自己的父亲放了陈昊羽。陈昊羽目前被拓跋山月关押在后院之中的地下室水牢中,全身上下已经没有一丝完整的血肉,从前天晚上被关押的那一刻起,陈昊羽就没再说过一句话,拓跋山月想要从陈昊羽口中得到一些情报,简直比登天还难,这正是拓跋山月想不通的地方。

面对拓跋山月的威逼利诱,陈昊羽丝毫不为所动,哪怕提到自己的女儿拓跋青莲和腹中的孩子,陈昊羽也只是犹豫了一下,然后依旧是一副打死不开口的决绝。

拓跋山月对陈昊羽希望多大,今日失望也就多大,当年陈昊羽在雪地上面冻的奄奄一息,浑身被野狼咬的血肉模糊,拓跋山月那晚路过救下来陈昊羽一条命。

陈昊羽天资聪慧,在军事战略方面很有天分,匈奴族的几次大大小小的战事赢得了胜利,都和陈昊羽脱不了干系,所以拓跋山月对陈昊羽青眼有加,为了拉拢陈昊羽,拓跋山月甚至将自己最疼爱的女儿也许给了陈昊羽。

拓跋山月以为陈昊羽会对自己永远忠心下去,谁知道前几日竟然无意中从中原抓到的一个jian细口中得知陈昊羽竟然是中原的人,是中原人安cha在匈奴内部的一颗棋子,目的只是为了收复匈奴,在得到这个消息的那一刻时,拓跋山月像愤怒的狮子一样,恨不得撕了陈昊羽,更主要的是陈昊羽面对拓跋山月的质问一声不吭,不解释也不求饶。

拓跋山月希望陈昊羽亲口对自己说,这一切都是个阴谋,是中原人试图破坏他们之间亲密关系的一种策略。

回到顶部
阴曹阎王WB
  2楼 江湖  68帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:20:00 [只看该作者]

乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刁钻古怪WB
  3楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 6:30:27 [只看该作者]

曾有史书 记载,

格式不严谨

回到顶部
刁钻古怪WB
  4楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 6:31:04 [只看该作者]

陈昊羽心中不由得一阵心痛,

段落结束应该句号,标点不严谨

回到顶部
刁钻古怪WB
  5楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:32:45 [只看该作者]

全身上下已经没有一丝完整的血肉,

细思极恐啊,体无完肤多好,连血肉都没有一丝,主角剩骷髅架子了

回到顶部
刁钻古怪WB
  6楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:36:18 [只看该作者]

目的只是为了收复匈奴,

收服匈奴,收复故地,总有似是而非的感觉

回到顶部
灞波儿奔WB
  7楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:27:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部