五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮乌鸡国贴杀寿星WB(独刺)  

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第二轮乌鸡国贴杀寿星WB(独刺)  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:41:01 [只看该作者]

“需要点什么?快来体会卷的快乐。”

“那……是……”

“那就是了。”我说,然后从柜台上拿起那个香肠卷。

“这种卷,我以前在什么地方看到过。”我说,“可能是在‘埃博尔之家’买的吧,不是吗?”

他看看我的香肠卷:“是的。”

“虽说卷得偏小,但它不仅很香,还有嚼劲,不塞牙没有渣。”

他说,“那地方没有人用这种卷吧,但你应该能想象得出来是怎么回事。”他笑了。

“那是因为你的脑子里已经没有那种玩意儿了。”

“我想没有。”他说,“好了,你可以走了,还要一杯咖啡或者别的什么。”

他离开后,我把我们的咖啡和钥匙放进抽屉。

然而,她还没反应过来,她的身子就被人抱了起来,紧接着,落入一个温热的怀抱,那怀抱很有安全感。

再之后,她听到一个熟悉的声音:“潇潇,你别哭。”

顾潇潇的眼泪再一次如决堤的河水,不可抑制地往下掉。

“没事儿,我不会有事儿!” 顾潇潇紧紧地抓着陆天明的怀抱,好像这样就能给他一些安全感。

那怀抱很温暖,那人温润如风,他说她没事儿,他说了,她就一定能安全回家。

陆天明看着她,眼泪也止不住地落下来,一个劲儿地叫着:“真的没事儿?”

顾潇潇用力地点了点头:“嗯。”

此时,在场的所有人都松了一口气,一时之间,不知道该说些什么了,只感觉自己的心中如同被一块大石给堵着,喘不过气儿来。

想到那些人的嘴脸,他们便不由自主地想起了之前自己所遭遇的那些,他们就好像一直在面对着什么样的对手一般。

在此期间,姜宝青就把林沐当做了一个能够亲密接触的伙伴,两人的关系就越发的密切了些。

只不过,那时候,他们两人的关系,还未真正的走到这一步来。

江流本来是觉得这些天都没什么事,还想着找机会跟她说说话,如今也不得不放下来,自己一个人在书房里,翻看起了《大学》。

虽说林沐在青云观待了四个月,跟江流的关系也算是缓和了些,但这四个月里,林沐依旧还是时常会去天音阁,那是林沐最常去的地方。

毕竟,这是他的家,他的书,更是江流的地盘,若不是在青云观,他是没有机会见到江流的。

眼下青云观那边,跟他已经没有什么关系了,他也不想再管。

倒是青云观中,林沐收到了白逸尘的回信。

“……我自知与你没有什么好说的。但你当年曾经救过我,这一点,我很感激。但,感激归原谅,也不是那么容易就能被原谅的。”

回到顶部
寿星WB
  2楼 江湖  95帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:42:09 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
金蝉子WB
  3楼 江湖  142帖  2023/3/20 10:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:59:46 [只看该作者]

这个寿星好短命

回到顶部
刁钻古怪WB
  4楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 6:47:32 [只看该作者]

这一帖文字有赶稿的痕迹,或许生活的忙碌,辛苦。

回到顶部
刁钻古怪WB
  5楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 6:49:02 [只看该作者]

第一段的对话仔细捋一遍还是能分清谁说的,但是感觉乱。

回到顶部
刁钻古怪WB
  6楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:50:30 [只看该作者]

第二段特别喜欢用儿字

回到顶部
刁钻古怪WB
  7楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:52:21 [只看该作者]

好像这样就能给他一些安全感。

似乎用她字更合适,非要说用他也不是不行,但和后文有些不匹配。

回到顶部
刁钻古怪WB
  8楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:53:45 [只看该作者]

姜宝青就把林沐当做了一个能够亲密接触的伙伴,

当作,作者是拼音输入法。

回到顶部
刁钻古怪WB
  9楼 江湖  120帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 6:55:00 [只看该作者]

只不过,那时候,他们两人的关系,还未真正的走到这一步来。

拼命往碎了断句,这是为了凑字数吗?

回到顶部
灞波儿奔WB
  10楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:27:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部