五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  1楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:41:03 [只看该作者]

二轮白菜
昨天愉快地兑换了棒棒糖,升级了一挂的章子,一挂的章子还是很好看的,开始那个小鸡仔吸引了我,后面的兔子披着披风和法师一样威风也好看。五月吧重新开张又不知不觉地把注意力投放到这里,原来看小说韦小宝的那个看到一半也不看了,是一本全册的,写的特别好,不过每一章节都接不上,为了编辑到一册来偷工减料。这书很吸引人,很多时候电视剧的演绎没有书写的艺术魅力。场子上成了白菜地,又一次和朋友相聚,找到了以往的温馨,真好。继续种白菜。

赛太岁,报道很有内容,让我想起了八卦算命里一弄就说冲太岁,原来太岁是一个神兽,还是观音坐骑。报道让我想到了那一集西游记,美女穿个什么衣服不能碰。西游记的美女都是很漂亮的。具体容貌不咋知道了。西游记的小妖cosplay的特别好,就像春天的雨水到了一样自然,好像大自然本来的样子一样。赛太岁的裙子字体纵横飞扬,好漂亮,报道看灰吧。

电母,版面上写诗词的,看样子不常下场五月吧,橘色衣服在春光的背景里很明媚,电母俩个字是动态的,怎么做的,好像光拂过的动态,我之后简单移动一下位置。看样子做衣服手艺很好。衣服选的也好看。心态好,善良简单,向着阳光,好完美的个性 报道看白。这个出局了。

万圣公主,想到了万圣节,在西方倾巢而出的节日狂欢。感觉能够全民都动起来的节日,像即将到来的端午节,且有些风俗在里面,比如折柳,香囊,什么葫芦百福,扫帚辟邪,鲜花艾草,吃粽子等等,这样的节日都是好节日,带着文化的底蕴。报道介绍了背景,是白马的媳妇啊,是呀我也有同感,小白马三太子多好看啊,好吧,看白。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 21:44:33 [只看该作者]

赛太岁没出局

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 21:44:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部