五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-3】再来水白菜   

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-3】再来水白菜      发帖心情 Post By:2023/3/22 22:05:10 [只看该作者]

看到哨子公告说了白菜的要求,非常赞同哨子,可我还得水白菜啊,那就继续水白菜了。

昏析前先申请明,纯粹是为了赚白菜,不管圈白圈黑都是蒙圈,不要因为我圈错了就冤我哦。

12 北海龙王WB
四海龙王之北海龙王是管什么的,忘了,好像也是管水的吧,应该是管水的,是不是为了打赌私自改下雨时间和改水量的那个,电视剧里看到过这个情节,小时候也听我爸爸讲过这个故事,先听故事再看的电视剧,西游记的书家里有,就是没有看过,当摆设了。不知道为什么,好想圈北海龙王黑的呀,怎么想就怎么做,手随心动,就圈黑吧。

13 奔波儿灞WB
这个与灞波儿奔是一对儿马甲吧,以前我看到真身有这两个马甲时我还奇怪这马甲哪里来的,还佩服注册马甲的人特有才,后来在游戏中看到这两个游戏才明白。真身的奔波儿灞落凡的号不,我有点不太记得了。乱圈也是圈,管圈不圈对,我就是这么不负责任的混混小仙女,只想圈这个黑的。

14 比丘国国王WB
这场的国王真多,不可能一个都没有黑,就连如来那样的至尊都能黑,还有什么不可能的呢。只不过前面已经圈了两个黑的,再圈黑有点说不过过去了,那就圈白的吧。

15 辟尘大王WB
这个马甲好陌生,哨子是为了凑马甲数造的吗?只想说,哨子好有才,圈白的吧,没有理由,就是直觉。

16 辟寒大王WB

17 辟暑大王WB
寒来暑往,冬去春来,这两个也是一对儿马甲吧,不忍心看你们相爱相杀,暂时圈你们都白的好了。

字数又够了,水白菜到手了。

回到顶部
混世魔王WB
  2楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:20:11 [只看该作者]

写这么多字

回到顶部
赤衣仙女WB
  3楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:22:16 [只看该作者]

浇水,妹妹厉害能种菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里眼WB
  4楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 7:27:19 [只看该作者]

种菜的都是小蜜蜂,勤劳。

回到顶部