五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音种菜2】摊牌了~观音是导弹,布下阴阳局,等黑道入局   

共有1140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  1楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:02:07 [显示全部帖子]

菩萨发威,全世界都发抖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:02:52的发言:

小耗子,睡得香吗

一夜无梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:05:57 [显示全部帖子]

你要不是导弹就跳回去,换个别的跳,这身份不上楼对不起哨子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  4楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:05:58的发言:

应该是春梦了无痕吧

了无痕怎么知道是春梦还是秋梦?

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:10:21 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:08:54的发言:

因为现在是春天啊,还是有了小耗子的春天啊

好吧,你武功高,你说了算

回到顶部
半截观音WB
  6楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:21:17 [显示全部帖子]

嫦娥剑发话了,不让你上楼,没白救你,你至少可以活到六轮了

回到顶部
半截观音WB
  7楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:25:09 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:22:12的发言:

看到了,小耗子真好

小耗子放心干正事——偷米去了

菩萨悠差点灌,别把六界淹了

回到顶部
半截观音WB
  8楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:29:42 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:27:40的发言:

那小耗子你不要离开的太久,你明白这水是怎么来的

今天老板给安排了太多活,实在是忙啊,下午还得出去办事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:33:56 [显示全部帖子]

我觉得你说的挺真诚,可那个波波儿霸没高票和你对跳,是什么缘故呢

回到顶部
半截观音WB
  10楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:45:21 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 10:35:48的发言:

昨天她就看我八块腹肌的观音不服气,还有那个明月也是,招人恨吧。

明月怎么了?

回到顶部
半截观音WB
  11楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 10:47:47的发言:

明月说他喜欢的是小姐姐的观音,不是肌肉男观音,所以昨天就投我了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看吃不到精排说精排酸

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:57:19 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 10:55:07的发言:
以下是引用半截观音WB在2023-3-23 10:50:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看吃不到精排说精排酸

都这身衣服这八块腹肌惹的,要不本尊多吃点,八块腹肌变一块把

多吃一点也穿不上八戒的小棉袄,还是顺其自然吧

回到顶部
半截观音WB
  13楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 10:59:03的发言:
以下是引用半截观音WB在2023-3-23 10:57:19的发言:

多吃一点也穿不上八戒的小棉袄,还是顺其自然吧

小耗子喜欢八块腹肌,那就留下,晚上睡觉还可以摸着睡觉,有安全感

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  14楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:06:07 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 11:04:15的发言:
以下是引用半截观音WB在2023-3-23 11:02:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

有事就去忙,这边没事的,别忘了,天王还没来呢,还有你三个哥哥呢

图片点击可在新窗口打开查看走了

回到顶部
半截观音WB
  15楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 16:38:41的发言:

今天在劫难逃了,出11呢,躲的了票楼躲不过黑刀,今天早点回来给师傅收尸啊,紫竹林,就给你了,好好照顾你师娘

我回来了,给你挖坑去

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:09:43 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 17:08:27的发言:

不用挖,直接火化了吧

是呀,导弹爆炸,直接火化了

回到顶部
半截观音WB
  17楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 17:14:11的发言:

我是想最后的八块腹肌,留给小耗子吃了,别浪费了这八块精排~~~~

切个洋葱就上,一边吃一边假装抹眼泪,太好吃了,太好吃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  18楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 17:20:07的发言:

多吃点,以后不能给小耗子做好吃的了,小耗子要瘦了

你不是早炼成不死之身了吗,以后还要做好吃的,不许玩赖

回到顶部
半截观音WB
  19楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:28:31 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 17:23:48的发言:

哈哈,本尊想偷个懒都不成啊,答应你的决不食言

小耗子也没有食言,说不渣,就不渣

回到顶部
半截观音WB
  20楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 17:29:54的发言:

渣的可爱也喜欢的,何况这么漂亮

那我学学兔子?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页