五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音种菜2】摊牌了~观音是导弹,布下阴阳局,等黑道入局   

共有2178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
捧珠龙女WB
  1楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 15:58:00 [显示全部帖子]

我去看看导弹有啥功能

回到顶部
捧珠龙女WB
  2楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 15:59:46 [显示全部帖子]

4、导弹1人:只知道自己身份,接任何帖同出,1-6轮高票出局,当轮最终落票在导弹线上的人员与导弹同出。6轮结束后带人功能失效转为游侠。

谁票你,票线上的人员全部出局?是这个意思吗

回到顶部
捧珠龙女WB
  3楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 16:37:30 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 16:00:58的发言:

是滴,同归于尽,无差别攻击

师父加油,希望下一轮你还没挂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
捧珠龙女WB
  4楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 16:38:41的发言:

今天在劫难逃了,出11呢,躲的了票楼躲不过黑刀,今天早点回来给师傅收尸啊,紫竹林,就给你了,好好照顾你师娘

好,票楼师父肯定得下,晚上九点前我再来

回到顶部