五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】平顶山莲花洞第三颗白菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金角大王WB
  1楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜】平顶山莲花洞第三颗白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:39:30 [只看该作者]

大大王一片赤诚向明月,无奈票楼第五名,险些丧命,感谢勺子规则出三,这要是出五,大大王已经回西天烧锅炉去了。既然老天让大大王活着,那必定另有安排,但凡不能将大大王打垮的,那大大王就爬起来种菜。

5. 金角大王WB 

6+0 P

[ 推云童子WB(15) / 布雾郎君WB(103) / 绿蛛小妖WB(107) / 托塔天王WB(125) / 朱紫国国王WB(145) / 判官WB(162) ]

感谢这几位票楼推手,大大王没挂,你们没章子,大大王很欣慰,当然如果你们都是黑,那恭喜你们了,不过这个轮次了,踩着虾不放的黑未必是上策,号票不出来前,踩同伴没准是个良策。

推云童子
没有印象,大大王开局还是很活跃的,用我二弟的话说,我终将死于话多,你这票在其他高票形成的时候点了我,而不是其他人的票头,我怀疑你票我是有版面支撑的,可见你只是闷着看版而已,否则你不去盲目跟高,而是在那么多茫然的人里面起票头点了一个活跃的人,实在说不过去,圈一个黑

布雾郎君
你是反票,这个大大王很能理解,我票了你,你反票我,大大王也经常这么干,反正盲投,互相掐呗,我票你,仅仅是因为我本来就是在版面活跃的人,也就是没有盲目追高的必要,但是活跃的玩家我想留上一留,所以票你只是因为你闷而已,别太紧张了,高票形成之后我敢另起票头,不出啥意外,你的票上不去,因为你闷的基本不存在。

绿珠小妖
三号位上票是及其容易被拉高的,这位妖精版面应该有过互动,票我估计也是版面的出来的结论,否则不会这么锲而不舍的票我,第一轮投了关键位置的,二轮继续,恭喜你,没有章子,哈哈哈哈,圈你个白吧,这么一根筋的,我希望大大王有生之年,你都别改票。

托塔大王
为了救那匹马?所以改票我,也就是我的票有起来的优势?说是理性投票,不是盲目拉高,我看是理性拉高才对,不过很遗憾,三太子还是挂了,节哀吧,本来我是要圈你黑的,但是金蝉子人不错,他说跳导弹的行为白了,那就白吧

朱紫国王
不奔着如来和三太子去,都啥时候了才来投票,而且故意拉低位的,是想救谁?如来?没见过,这个点才投票,而且拉个次次高,圈黑

判官
毫无印象,大大王估计那时候已经心灵受伤了,越活跃越容易挂,索性就等挂吧,也就么再上版,没想到还有人追高,你不黑谁黑!

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:47:44 [只看该作者]

天王我也是看白

回到顶部
金角大王WB
  3楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 8:54:08 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 8:47:44的发言:
天王我也是看白

后台,你应该要挺住,腹肌可以洗没有,命必须要保啊

回到顶部