五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:继续水白菜。

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红孩儿WB
  1楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第二轮:继续水白菜。  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:33:35 [只看该作者]

发现现在灌水很快,是不是论坛提速了,一大早起来灌个水滴,还是很有必要的,白菜继续混起来,真身白菜:

21. 初明这个是小黛,很长一段时间没有下场的小黛,这次出场了,想必是为了章子来得吗?还是成为了某某的工具人呢,小黛是一个可以折腾的主,不管是版面,还是抓杀,还是写帖子,什么都可以把控得妥妥滴,这次九成有身份,踩个杀刺吧,圈黑。

22. 关二这是谁呀,居然一下子想不起来了,是不是小马甲,还是什么呢?圈白。

23. 何小给小给一直很低调的吧,既然喜欢低调那就踩虾米,好好玩吧,圈白。

24. 小包子很久不下场的小包子,看到你就会饿,想吃包子呢,什么馅,我吃肯定是肉馅的呀,无肉不欢的主。小包子曾经的风云还是很投入的,现在就是混吧,贴子好像大家都识别的很快,希望你踩虾米,圈白。

25. 叮叮的运气一直都很好,想什么身份都可能踩得到呢,这场身份是绑马甲,估计你有好运,踩个白道的身份吧,圈白。

26. 咚咚,你跟泉妞是一组的吧,没有搞错吧,你们还是很好玩的,默契度不错,希望你们踩身份,一黑一白,哈哈哈,圈黑。

27. 这是谁呀?不认识了,字不认识,太难了,小马甲就小马甲,你还要注册一个这么复杂的字,圈黑。

28. 这是倾城吗?还是谁,一下子想不起来了,应该是个熟悉的人,希望你玩得开心,圈白。

29. 万物皆甜这个是2货组的,是不是大叶子?还是谁呀,感觉是个小可爱,万物皆甜,一看就是小朋友的样子,圈白。

<!--[if !supportLists]-->30. <!--[endif]-->秦断弦大竹子,楼上就是大叶子,这是一对,没错,竹子有身份没身份都还是很认真,有时间的话会更投入,希望你踩到杀刺,圈黑。

就这样吧,多说也是废话。

回到顶部
红孩儿WB
  2楼 江湖  1800帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北海龙王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:33:44 [只看该作者]

亲自灭0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星WB
  3楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 10:37:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:26:32 [只看该作者]

大家都很闷

回到顶部