五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]嗯哼,贫道说一句:半截观音版面喊放下观音,自己却散票,可疑

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿力大仙WB
  1楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃贝贝
[喊冤]嗯哼,贫道说一句:半截观音版面喊放下观音,自己却散票,可疑  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:36:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 以贫道八百多年的票楼经验,掐指一算,这种情况百分之八十是有身份,百分之七十黑了,只有百分之二十是人情喊,但喊别人救亲戚,自己不动票,心态不白

再搭配一个百花羞,版面多,票散,蒙个刺

太上老君急急如律令,呔,断版蒙杀,全靠祖师爷赏饭吃,贫道的虾帅帅全靠你们俩哒。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿力大仙WB
  2楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 9:37:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看蒙完走人,晚上来收小章几,贫道家里多少妹子嗷嗷待哺,小章几肯定不够分

回到顶部
鹿力大仙WB
  3楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:39:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看贫道去也,不要惦记,要是再中杀,麻烦来张杀帖,省的贫道晚期喊冤,来两张更好

回到顶部
鹿力大仙WB
  4楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:41:32 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:37:44的发言:
啊,还有这回事啊?

我昨天上来就看到你们三个大光头高票,半截观音肯定有开贴为你喊冤,既然觉得你冤,为什么不救?我倒是没觉得你冤,你这衣服太违和

回到顶部
鹿力大仙WB
  5楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-23 9:41:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看散票怎么了,没见菩萨票都下来了吗

追高可以无理由,散票也可以无理由,但是,想救人自己不动票,心态不对

回到顶部
鹿力大仙WB
  6楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:44:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看,贫道这才是虾米心态,想混版就混版,想折腾大和尚就折腾大和尚,想掐人就掐人,轻松自在,道法自然

回到顶部
鹿力大仙WB
  7楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:46:11 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-23 9:44:12的发言:

需要时候自然会动图片点击可在新窗口打开查看

虾米心态是什么?

想救人,也想在救人的同时尽可能拉一个偏黑的,而不是捏票,除非你是剑

回到顶部
鹿力大仙WB
  8楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-23 9:46:08的发言:
公主我惜命啊

为了惜命,都柔弱至此了~~~

落 个散,多大点事~~

图片点击可在新窗口打开查看 没事,我也是蒙,反正蒙对了有虾帅帅,蒙错了,有如来佛祖给贫道托底,贫道不怕!

回到顶部
鹿力大仙WB
  9楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 9:48:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 走人走人,晚上来看你们折腾

回到顶部