五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:23:45 [只看该作者]

赛太岁23楼报道。报道有别字,用的拼音输入法。报道有一搭没一搭的,写到:会出来找孙悟空麻烦。我没怎么看版,不知道有没有找孙悟空的麻烦,看他也没几帖的样子,估计也没出来。圈灰。

电母24楼报道,前面好像看衣服圈过黑。看报道没藏字没藏马甲,应该不黑的。在此改变衣服的印象,圈白。

推云童子25楼踩到,小女娃的衣服,衣服黑色背景,先圈灰。

万圣公主26楼报道,马甲掉了。她的版黑白一样,反正我是看不出来。先灰吧。

地藏王菩萨27楼报道。看报道是混场的工具人,不在乎生死的样子,圈白。

判官28楼报道。报道跳虾,圈白。

橙衣仙子29楼踩到。清凉的衣服冷不冷啊?看衣服先圈灰。

福星30楼报道。已经灌了两千多帖了,应是常驻五月吧。帖子这么多,先不急着看。先圈白。

赤衣仙女31楼踩到。仙女太多,版面太少,傻傻分不清。

北海龙王32楼踩到。看衣服圈黑。

玉面狐狸33楼报道。这个的马甲也掉了。没注意过她以前的报道,这场的报道真水啊。先圈灰。

乌鸡国国王34楼报道。对国王的报道没感觉。挂了脖子,咋不穿衣服呢,木吒是咋看上你的?

孔雀明王35楼报道,加粗字体。报道科普了佛祖尊孔雀为母的故事。圈白。

太上老君36楼报道,差点丢了饭碗打成欠点丢了饭碗,这是什么熟人法?读他的报道一种蛮热闹的感觉。已刷够五十贴。圈灰。

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:23:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿蛛小妖WB
  3楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 11:56:44 [只看该作者]

没有本小妖

回到顶部