五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三,神马,还不能反票了,继续圈黑紫蛛小妖

共有521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜三,神马,还不能反票了,继续圈黑紫蛛小妖  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:33:33 [只看该作者]

又到了种菜的时候,这个时候不种菜估计要被家暴了。五月因为停摆,家里损失了很多东西。总的来说就是饭可以不吃,菜必须要种,不然就没好日子过了。这五场无论如何都需要坚持下来,先把丢失的本钱捞回来不是。
本来还想找我们家的家口,没有一个回应,看样子是有黑的了,不然那么多不可能一个都没有回复。就算是我瞎,捡不到他们,也不至于他们捡不到我,我就不用真身来圈黑了。大家各凭本事去抓吧。
当然我还要继续圈黑紫蛛小妖。
自己票别人还不让别人圈黑,反票了。这是什么逻辑,是只有我可以,你们不可以的大小姐逻辑,还是觉得有啥特殊之处,特殊可以不下啊。免得被人反票,一圈黑就要票到底。来来来尽管票,只有杀刺才是这样,因为票也没虾帅所以不心疼啊。
完全彻底的不带任何犹豫的杀刺心态。请务必是白的,而且请务必要把我票到最后,我就喜欢看竹篮打水一场空的效果,幸灾乐祸那是真的爽。
问我票不票,不好意思,没有实质的锤,我票几个虾帅不香。圈黑了怎么不票,不值得啊。每天圈黑一下,这白菜不就这么来了。
说的差不多了,再说说观音菩萨,昨天折腾了没有,感觉没把霸气侧漏,这就让我不敢去帮忙喊了,自己好好折腾,加油哈。争取过三轮,有意思的人存活总比闷人存活要舒坦得多。
观音菩萨就圈个灰吧,高票的太多了,看不过来了,辟尘大王和辟暑大王应该有个黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  2楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 15:19:52 [只看该作者]

帮你灭个0

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 15:25:40 [只看该作者]

国师,你都不信本尊了吗??

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:44:40 [只看该作者]

反票就黑,哈哈哈

回到顶部