五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雷公菜之白菜2

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
雷公菜之白菜2  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:51:24 [只看该作者]

咳,咳,咳,又一轮了,又得种菜了,趁着天还没完全黑,赶紧种,赶紧种,赶紧种。。。

好像,我昨晚就被砍了的,今儿还得种菜,雷公菜已经够没营养了,再种个僵尸菜,更是难以下咽了。

没营养的菜,就得用一字一词一句一段无关紧要的唠叨慢慢堆凑起来的。

昨晚是谁砍的我?我得看看去。原来是五行山,可怜的我,我又不是孙悟空,可狠的五行山,居然悄无声息地把我砍了,我还没一个虾帅帅呢....

唉,虾帅帅是没指望了,抓杀,我又不会,不然,非把五行山扒倒了不可。呃,居然发现,我混了这么多场的场子,居然什么都不会。。。

不行,不能这么什么都不会,我是个好学的人,不会,咱可以学,咱不可以这样荒弃了自己。

可是,学什么好呢,抓杀,太难了,一时半会学不会。白菜,好像可以水帖,好吧,就学白菜吧。

刚去票楼蹓跶了下,昨儿高票的观音,今儿又高票了,人气真是刚刚的,没得说。

这人气归人气,但黑白还是得分明。从这两天的情形来看,观音不黑,也不会黑,不然,他就不会一直为渣僧洗白了,渣僧应该不黑,敢票第一票的人,不会太黑。呃,这渣僧也高票了。。。。。比观音还要高。。。。这不合情理啊。。。昨儿渣僧可是票过如来的

最后说下黑白,观音白,渣僧白。

挖去,居然还没有500字,原来,种白菜也是这么难种的啊。。。。。码字还真难。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:52:46 [只看该作者]

你还有半票,赶紧去票个黑,还有虾帅的可能。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷公WB
  3楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 16:53:32 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-23 16:52:46的发言:
你还有半票,赶紧去票个黑,还有虾帅的可能。图片点击可在新窗口打开查看

赶紧提供一个半个的参考下

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:54:23 [只看该作者]

可怜的雷公,生前就被绿了,但是良心还是红红滴

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 16:55:24 [只看该作者]

以下是引用雷公WB在2023-3-23 16:53:32的发言:

赶紧提供一个半个的参考下

这会儿猜不透,不过可以给你说保证没虾帅的:俺,还有观音。这俩不要票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷公WB
  6楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:05:14 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 16:54:23的发言:
可怜的雷公,生前就被绿了,但是良心还是红红滴

昨晚被砍了,红不了了。。。

回到顶部
雷公WB
  7楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:05:37 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-23 16:55:24的发言:

这会儿猜不透,不过可以给你说保证没虾帅的:俺,还有观音。这俩不要票。图片点击可在新窗口打开查看

等于没说。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:24:49 [只看该作者]

俺水完了在种

回到顶部