五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜,比种菜更难的是踩豆

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  1楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
二轮白菜,比种菜更难的是踩豆  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:20:25 [只看该作者]

头疼挺要命的,上午看了两眼版面,乱糟糟,跳蛋跳剑全了,一时间不知从何下手。话说签到踩豆有什么窍门吗,怎么踩,什么时间段踩才能踩中呢,求各路大神支招,某已经四天都没踩到豆了。

观音那颗导弹不是真的,避暑那个神马蛋看起来也不真。不过规则设这么个导弹是想游戏更快点结束吗,记得好像是票导弹的一条线要全出?再去看看,最后落票的出,这个导弹实则无意义,有黑蛋了,弄个导弹票线带人,鸡肋了些。

还有145人的进程,每轮出23人,票2出11,这场面真是壮观,我原以为145人,怎么也得玩个13,14轮,没想到进程这么快,二轮到六轮要挂掉110度人,这对白道来说大大不利。黑道六轮出贴后联合,就是出六轮投票贴就得联合了。前面厮杀混战,要么得乌龙多,要么得票楼上多顺出一些黑,不然后面挺不好走的。

版面有人提玉华洲二皇子票上太快,玉开头一共有七八个人,也挺吓人的,不知道会藏几黑。首高龙王不见出来,也不洗,估计是闷虾,偏白。唐三藏为什么高了,也不见出来说两句。三号不想费劲了,四号还想挣扎下,圈灰。三辟两个跳蛋,一个寒替一个尘喊,要不就这俩高的都看看好了,都圈黑吧。

奎木狼看起来也不白,谛听嘛,当时进来抢的时候,这个马甲就没了,转眼版面就看到发帖了,感觉是很喜欢这名字的,这几天都没看到,大胆猜测一下,收到刀了,后面闷了。

明天有精神再翻报道,今天是不行了。

回到顶部
多闻天王WB
  2楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:20:54 [只看该作者]

去找找衣服穿吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:23:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看白菜

回到顶部
多闻天王WB
  4楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 17:25:03 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-23 17:23:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看白菜

图片点击可在新窗口打开查看泥快半截埋土了,还看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:26:38 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-23 17:25:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看泥快半截埋土了,还看白菜

只有扎根大地,植身泥土,才能茁壮成长。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部