五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老牛的二轮白菜

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牛魔王WB
  1楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
老牛的二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 17:42:25 [只看该作者]

今天老牛上版有些晚,昨天看黑的如来果然黑。

勺子也是可以了,敢给佛祖黑身份,老牛此刻不得不怀疑,玉皇大帝、元始天尊和太上老君,这三位大佬有没有身份。

此时此刻,此刻此时,泾河龙王32票,唐三藏30票,虎力大仙18票,辟尘大王、辟暑大王和城隍爷13票,观音菩萨和东海龙王9票,王母娘娘8票。今天票二出十一,如果没有特殊情况,没有意外发生,这九人挂高高。

泾河龙王跑到第一名,老牛是有些意外的。背景上来说,泾河龙王可以称是西行取经发生的导火索。这位克扣下雨点数,被魏征梦中斩龙,这才有了一切的发生。如果以背景来论的话,这个大冤种应该圈黑。

第二名唐三藏,老牛差点把他和金蝉子搞混。一阴一阳,互为表里,这两个身份肯定有一黑。看唐三藏的得瑟劲儿,大概率没拿身份。

第三名虎力大仙,这一位老牛几乎没看到。这也许和老牛不看版有关吧,三兄弟必有一黑,老牛盲猜虎力大仙是白。

第四名辟尘大王、辟暑大王和城隍。辟暑大王跳蛋,对于这样的,有些狗急跳墙。不过可以延缓看看,既然跳了,建议给个面子,让他多活一轮。这么敢于跳的,要么是黑,要么是瞎闹腾的。三兄弟少了个辟寒大王,城隍乱入,没有让这哥三儿整整齐齐啊。

第五名观音菩萨和东海龙王。对于观音菩萨,基本可以判断是一个闹腾的小虾米。不跳蛋还有些灰,这一跳绝对白了。他若是蛋,这玩的真呲。他若是黑,让黑们情何以堪。四海龙王,勺子会安排一个身份的,先判是东海龙王敖广吧。

第六名王母娘娘。这位没怎么看到,但老牛看玉皇大帝有些黑。

回到顶部
西梁女王WB
  2楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:10:15 [只看该作者]

老牛后继乏力

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:11:51 [只看该作者]

老牛不会是技术性避版吧?明明是个科普专家。

回到顶部
西梁女王WB
  4楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:18:29 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-23 18:11:51的发言:
老牛不会是技术性避版吧?明明是个科普专家。

姐也觉得

回到顶部
粉蛛小妖WB
  5楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:28:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辟暑大王WB
  6楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:30:18 [只看该作者]

给章子也行啊

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:30:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部