五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火德星君WB
  1楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:38:04 [只看该作者]

二轮白菜

二轮白菜继续种起来,看版面好多人都种了真身白菜,其实我也很想种真身白菜,可惜我认识的人没几个,种真身白菜和分析报道楼都没区别,想了想,还是继续分析报道楼吧,反正就是凑五百字完成任务。

第八个报道楼踩到的是人参果WB,人参果目前七个主题,第一个主题,都不要馋,一个一个排队,这个帖子调皮,但是你既然让大家排队了,为啥穿了这么出戏的衣服呢,你好歹穿个让人垂涎三尺的衣服啊,让人看了就忍不住流口水的衣服,你穿了一件女装,这其实很出戏的,七个主题其中有个主题,虎力大仙,你好帅啊,然后就和虎力大仙挂了脖子,不知道是真身情侣还是版面情缘,人参果这么跳脱,不按常理出牌,先定个白吧。
第九个踩楼的是铁扇公主WB,铁扇公主这个马甲其实很不错的,但是这场好像没有出彩,和牛魔王也没什么互动,翻了下这么闷的公主竟然也有五个主题,看主题好像是和我一样没有找到合适的衣服,让别人给她施舍一件衣服,这样的圈个黑吧,直觉。
第十个是踩到的是赛太岁WB,赛太岁的衣服和头像都很用心,目前三个主题,从最后一个主题来看,一会票楼出来,我投这两主:观音(腹肌问题)、玉兔(太渣)觉得赛太岁的版面还是可以白的,别问为什么,也是直觉。
第十一个报道的是绿蛛小妖WB,绿蛛小妖的衣服很漂亮,以前听别人说过小萌娃的衣服会被人看黑,所以跟风圈绿蛛小妖是黑道的。

回到顶部
火德星君WB
  2楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:38:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:28:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部