五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 19:29:12 [只看该作者]

二轮居然是票二出十一。不看不知道,看了也不懂。只知道这规则有些猛。想想也不过份,人数这么多,不下猛药,那能见效。
断版人的烦恼就是,种菜时,你得挑些东西出来扯扯,才至于白菜过水不沾边。一眼望去,都不知所然,一头雾水。跳剑有。跳蛋也有,好一个万花筒版面,琳琅满目。
一轮的结果告诉我们,连佛祖都当杀了,还有谁能以名取人,以背景身份取人呢?
最高票的泾河龙王。似乎挺闷的,一点印象也没有。现在的游戏,尤其是工具人此一角色,碍于人情下场了。天性活跃或具有自来熟潜质的还好,版面上会放开些。要不,无论有无身份,都选择了一闷到底。泾河龙王,看不懂。圈个灰。
第二高票的唐三藏,应该是五月吧本土玩家吧?游戏开场之初,甚是活跃,版面经常可见。现在的版面,有了淡出之嫌。但也看不出黑白。暂圈个灰。
三高是虎力大仙。是真个晕。常常给这三兄弟的名号弄的头昏脑胀的。似乎昨天的版面经常有看过,今天上来种菜瞧瞧版面没有看到。随手圈个黑吧。要不,每一个都灰太敷衍了。
第四高的城隍老爷。看了下,才7帖。这样的帖子数怎么看呀?愁人!为了白菜,也只能硬凑乱矇了。圏个黑再说。原因是,连弄多一帖为8帖都不努力,更别说5帖啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿蛛小妖WB
  2楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 19:33:47 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:17:28 [只看该作者]

水一贴

回到顶部