五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿衣仙女WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:25:37 [只看该作者]

小仙女今天也要西行,看了下天气预报,西北不仅有点冷,还沙尘暴,我需要辟尘和辟寒大王帮帮我,巧的是,今天刚捡了这两人的马甲,匆匆看了几句话,扒错了就当我没扒,那今天就说说这三个大王吧。
但我目前忘了哪只是辟尘哪只是辟寒了,总觉得这马甲有点意思,也许我扒错了也说不定。但这两只应该都是白了吧,总觉得三个大王中会有黑的,就圈辟暑大王黑了,因为我此行也用不到他。
上午看的时候好像在讨论观音菩萨的问题,在说放还是不放的问题,不知道之前发生了什么,感觉这样有趣的人放个一二轮应该也没什么问题,但是自然高票也没有必要特意去动,但言而总之观音菩萨我还是看白的。
又去看了一眼票楼,好家伙今天票2出十一这么狠的,辟尘已经12票了,感觉没救了,提前默哀吧。
唐三藏居然也高票了,按理说这是主角团中的一个,感觉不那么容易黑,而且他版面比较跳脱,感觉也不黑的,还是看白吧。
昨天玉龙三太子高票,今天他的伯父东海龙王也高票了,这位龙王也没什么印象,也许四海龙王里总会有黑的,姑且看黑吧。
好家伙泾河龙王不知道做了什么,居然有36票,因为魏征挂了吗,怀疑是泾河龙王复仇?不会这么巧吧,泾河龙王也没有印象,
但是龙王里总该有那么一个两个好人的吧,看白这只。

回到顶部
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 20:50:12 [只看该作者]

你这个马甲也掉了

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 20:50:29 [只看该作者]

辟尘大王肯定是那个要赚金叶子的

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 20:50:43 [只看该作者]

可惜她没身份,没法发帖

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 20:52:14 [只看该作者]

她已经无法抢救了

回到顶部
禄星WB
  6楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:57:15 [只看该作者]

仙女好多

回到顶部