五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
日游神WB
  1楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:31:39 [只看该作者]

又到了种菜的时间啦,今儿白天比较忙,没时间种菜,这会终于吃饱喝足终于可以安心种菜了。

大概浏览了一下版面,看了几个主题,今天版面不像前几天那么斯文,已经乱了起来,种菜的人仍然认真种菜,孜孜不倦的按时完成,不种菜的人有围观,也有折腾吆喝的,当然啦,比较兴奋的是昨儿晚上过奈何桥的人和踏上奈何桥还有一口气的人,没有跟版,随便看看,也就只能随便说说啦,只为白菜。

昨天票楼三个人选猜中了一个,押错了一个啊,没想到三太子是白的,更被想到哨子太猛,直接把最大官儿如来佛祖拖下水啦,脑回路果然清奇独特,不按套路出牌。鉴于这一点,这场绑身份应该不能按照常理去判断了。

第二轮票二出十一,意味着今晚要倒下一大批人啊。目前占据榜首的是泾河龙王。

泾河龙王,37票,只有8帖,是个闷人,没准也是个混场的,昨天阿难尊者也是这样闷,只有一帖的时候被拉成最高,虽然后来晚上和如来佛祖都出来溜达了一下,从对话中看还是白面多。刚翻版看到龙王在唐三藏那个主题帖里说陪说唐三藏一起走,这样的心态还算平稳不错,直觉白,当然也不排除躺平。
唐三藏,35票,300帖,这帖数不错的,已经获得种树的权利了。今晚大家都想吃唐僧肉啊,昨晚匆匆一瞥好想看到有人喊唐三藏了,今天那个喊人加票的主题帖很帅啊,都到了这种地步还要和如来佛祖争排面,从目前得票情况来看已经远远超出佛祖的排面啦,走的崩有面子啦,争面子的唐三藏黑。

回到顶部
日游神WB
  2楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:31:59 [只看该作者]

又凑了一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:53:48 [只看该作者]

越来越难

回到顶部
阴曹阎王WB
  4楼 江湖  68帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:54:43 [只看该作者]

如来黑过好几次了

回到顶部