五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:32:47 [只看该作者]

今天的白菜忙得还没有种,版面没咋看,现在八点过了,水白菜赶紧种起来。
今天不好意思再种真身白菜,来说说票楼的人吧,蒙一蒙黑白。
现在票数最多的是泾河龙王,讲真,我对这个马甲都没有印象,不记得有看到过他。现在票数竟然有30多票,众望所归,那估计是真黑吧。泾河龙王是不是很闷呢?蒙个泾河龙王黑的。
那个特别的唐三藏现在第二高票,大概是因为这演绎不像大众心里的经典形象,所以才高票的吧。这么引人注目的表现,估计唐三藏白的可能性比较大。
虎力大仙票数第三。虎力、鹿力、羊力三个大仙里,可能会有一个黑的吧。蒙一个虎力大仙黑。
辟暑大王目前票数第四。本场有辟暑、辟寒、辟尘三个大王。西游记里有三大王吗?我没有印象。我原先票辟尘因为他第一轮走散,但现在看他喊冤,以及百花羞菇凉也帮他,还捡到辟尘的马甲是小七,那先放放以观后效吧,看看有没有什么帖子疑似的。辟寒据说是三目。那这三个大王里面就蒙辟暑是黑的。
第五的是东海龙王。东海龙王有点可怜啊,西海龙王和南海龙王都票他,这还是亲兄弟吗?四海龙王里按比例有一个黑是有可能的。既然东海龙王高票了,那先蒙是东海龙王黑的。如果东海龙王黑的,那主动票东海龙王的西海龙王跟南海龙王就可能都是白的。
城隍第六,也好像没有碰到过。是不是很闷啊?我没有去查贴数。高票了那圈城隍是黑的。
第七的是辟尘大王。百花羞菇凉看白他,那就暂圈辟尘大王白。
今天的白菜就先这样吧。

回到顶部
唐太宗WB
  2楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:52:16 [只看该作者]

路过看白菜,比较有营养的白菜

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:54:29 [只看该作者]

溜达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:56:31 [只看该作者]

我就没见过唐三藏,不知为什么

回到顶部