五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南海龙王WB
  1楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:55:07 [只看该作者]

今天有点忙,这个点才有空赶紧写白菜,完成不了任务该挨揍了。
版面挺乱,跳这个跳那个哪个才是真的,不知道,随便蒙。有点好奇导弹是谁能不能带走一片,跳导弹的挺威风,下一场还有这个导弹的设置吗?有的话,希望咱也能踩一个威风威风。看见有人让观音菩萨跳剑,观音菩萨之前跳的是蛋,又有和观音菩萨对跳的,也不知道哪一个才是真的,既然说了是剑那就圈白,可能是真剑。那会我没票他吧?我都忘了我票的是谁了。一会再去看看。
版面看不清,去看看报道,看到九头虫,九头虫是不是抢了白龙马媳妇那位?风云三件事是踩到报道和撩小哥哥小姐姐,真有这么好玩,九头虫有心得,脖子上挂个小仙女,没什么时间就不想这事了,麻烦。连续玩五场得继续下了,不然完成不了章子任务,跟着混,白菜不好写。九头虫是个丑马甲,衣服穿的不丑,对比鲜明,圈灰。
字数不够,继续说唐僧师徒,唐僧师徒四人会有几黑,一个黑是有吧,那么谁黑。看《西游记》看到唐僧念紧箍咒,孙悟空满地打滚感觉唐僧挺不近人情,西天取经出力最多的就是孙悟空,还经常遭受不公正的待遇,没有道理。如果没有孙悟空唐僧早就被妖怪吃了,现在唐僧高票,前两天有点印象唐僧挺活跃,不知道今天为何高票,不管是何原因,唐僧圈黑。

回到顶部
织锦蛛妖WB
  2楼 江湖  367帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面捧珠龙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:07:06 [只看该作者]

灭0

回到顶部
织锦蛛妖WB
  3楼 江湖  367帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面捧珠龙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:07:21 [只看该作者]

浇水,好看

回到顶部
元始天尊WB
  4楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:38:10 [只看该作者]

冒泡

回到顶部